中国经济网首页 > 上海 > 正文
 
久保田建机(上海)有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月07日 17:43

  株式会社久保田,创立于1890年,走过了120多年的历史。在日本,久保田在机械制造、产业基础设施、环境设施等领域始终走在行业的前列,为技术进步、社会发展和环境保护作出了积极贡献。百年企业,创业百年,久保田始终受到来自于社会和行业的尊重与关注,确立了行业领军地位!

  在建设机械领域,久保田几十年专注于小挖的研发和制造,从1974年生产小型液压挖掘机开始,一直领导世界小挖潮流。于1999年推出KingLev系列无尾回转小型机,这一真正体现小挖特征的全新概念小型挖掘机,从0.5t-8t,共30多个机种的产品,受到市场普遍欢迎。

  为适应市场发展的需要,融入到中国经济建设的浪潮中,久保田建机(上海)有限公司于2003年底正式成立,通过在中国主要市场华东、京津、西南等地区建立的销售服务代理商,将世界认可的高品质产品提供给中国用户。通过和各地代理商的共同努力,久保田小型挖掘机优秀的品牌、精良的品质、周到的服务和完善的零配件供应,已经赢得了各地区用户的认可和赞誉。

  久保田原装发动机及各系统的高匹配性,将使您在使用久保田产品时深刻感受到世界一流产品的魅力和王者风范。

  创社会认可的高价值企业

  久保田公司自1890年创业以来,一直以顾客和社会的需求为己任,在社会基础设施、产业机械、环保设施以及住宅建设等不同领域不断地为社会和人们的生活提供着各类产品和服务。

  今后公司将秉承多年培育起来的传统特色和对产品制造的执著,不断提高经营效率,强化集团优势,进一步开拓事业,竭尽全力为社会发展和地球环境保护作出应有的贡献。

  公司的目标是继续成为一个备受瞩目的、具有高价值的企业。

  久保田公司竭诚期待着您的关注和支持。

  主要产品:kubota牌小型挖掘机

  http://www.kubota-sha.com.cn

来源:中国质量网