中国经济网首页 > 上海 > 正文
 
上海相宜本草化妆品股份有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2012年10月09日 11:05

  相宜本草创建于2000年,是国内最早涉足本草美容护肤领域的公司之一。公司自成立以来,一直专注于本草系列美容护肤品的设计、研发、生产与经营。公司销售渠道主要分为:商超:主营产品有红景天幼白系列、四倍蚕丝系列、芯净自然系列等;网络:主营产品有金缕梅系列、仙人掌系列及红石榴系列;专柜:主营产品有:古方今酿、莲花高水份系列及深层清洁系列等。公司产品畅销华东、华南,并向东北、西北及西南地区迅速扩展,逐步扩大市场份额,在消费者中有良好的口碑。

  相宜本草下属三十多个部门负责企业的日常营运,其中质量部分属于质量技术部,由吴友年总监带领,质量部下属质量保证部、质量控制部及实验室。质量保证部负责质量体系的建立、运行及运行中的维护,同时负责对生产及供应链系统中出现的质量异常的调查、沟通、协调及处理,公司自2007年拿到ISO9001:2008认证证书后,每年均依照质量管理体系要求,通过挪威船级社的审核,正逐步建立完善的质量管理体系;质量控制部负责原料、包材、半成品以及成品的质量控制,将质量的管理理念落到实处,做到线线有QC,批批有管控;实验室分为微生物实验室及理化实验室,配备有齐全的检验设备,对产品及原材料的各方面指标进行衡量,使出厂产品的品质拥有保障。

  相宜本草,诠释的是“本草护肤”的品牌理念,深信天然神奇的中草药对皮肤的改善是安全的、有效的,而且高品质的天然护肤品应该是平易近人的,人人都能拥有。相宜本草与上海中医药大学基础医学院长期合作,创立本草护肤研究中心。通过研究大量养颜古方秘方,不断探索发现本草护肤养颜的独到功效。历经十年致力于本草护肤品的研究,独创“肌芯养肤科技”,将汉方本草和现代科技相结合,开发出一系列功效卓著,使用安全本草护肤品。以“内在力,外在美”为核心的本草养肤之道,正是由此诞生。“肌芯养肤科技”能让肌肤内在重获健康,不再依赖外在的修饰和维持,自然、主动、持久地筑起肌肤外在的美丽。

  公司对产品严把质量关,依托与“上海中医药大学”的合作,对原料的筛选有着高于标准的要求,选用的原材料均质量可靠,而对原材料的进厂更是层层检验,严防不合格原物料进入公司,切实从源头做到有效、可控;对于生产全过程的监控以及成品的检测,本公司也实行了一套记录、上报制度,问题无论大小,一经发现,均会被记录、上报,经相关技术分析后,在做后续操作,保证不会将有问题的产品流入市场中;与此同时,公司还有一套完整的客服、召回制度,消费者的任何反馈,公司均会认真对待,积极排查原因,承诺3个工作日内给予消费者一个有效的答复。

   主要产品:化妆品

  http://www.inoherb.com

来源:中国质量网