中国经济网首页 > 天津 > 正文
 
天津市天立独流老醋股份有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月06日 14:35

  天津市天立独流老醋股份有限公司是中华老字号企业,是国家地理标志保护产品。“独流老醋酿造技艺”被认定为天津市非物质文化遗产。独流老醋始创于1665年,县志记载独流老醋与山西陈醋、镇江香醋齐名,行销外省,至今已传承350多年。经过历年多次扩建和技术改造,实现现代生物技术发酵与民族老品牌对接和转型,成为中国调味品行业知名品牌。目前,产品形成老醋系列、保健系列、酱油系列、料酒系列、果醋饮料系列、复合调味料系列六大类百余个品种。

  多年来,天立公司秉承“产品如人品,做醋如做人”的经营理念,凭借稳定可靠的产品质量、诚实守信的商业规则和热情周到的优质服务,产品从品味、包装、用户满意度、品牌形象、感知价值和购买方便程度六方面经权威机构调查始终处于调味品行业前列,产品畅销全国二十多个省、市、区,并远销东南亚、日本、俄罗斯等国家和地区。天立产品先后获得中国名牌、天津市名牌、全国商业名牌、全国调味品行业名牌等上百项殊荣;企业先后荣获天津市食品安全先进企业、全国商业优秀企业、全国信用AAA级企业、全国重合同守信用企业、天津市“放心调味料示范”厂等称号。

  天立公司深知产品质量安全问题关系到广大消费者的切身利益、关系到企业生存和发展。企业不断强化质量诚信意识,落实质量管理职责,紧抓生产各环节质量管理与质量要素控制,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO2200食品安全体系认证、诚信体系认证、AA标准化认证、GMP良好的卫生规范等,为从根本上保证产品的质量安全奠定了良好的基础,质量管理也一年一个台阶,并跻身中国调味品20强企业。

  为规范天立生产经营活动,保证名牌产品声誉,天立公司按发展目标把质量安全管理作为企业生命线列入长期规划中,以质量管理系统化、制度化、生产标准化来实现产品质量稳定。通过整个质量管理不断完善、不断发展形成一套核心生产技术和工艺,达到国内唯一的国际标准微机现代化生物发酵技术,走出一条产、学、研的道路,新品开发走在了业界前面。

  回顾天立之所以有今天的成就,主要是天立公司多年来牢固树立“质量第一,质量是我们生存、发展壮大的根本”的理念,天立的指导思想是“质量责任重于泰山”“诚信经营,用户至上”。争创国际知名企业和国际品牌,并回报社会是天立公司的使命和总体目标。

  主要产品:天立老醋、天立酱油

  http://www.tjtianli.com

来源:中国质量网