中国经济网首页 > 浙江 > 正文
 
浙江米皇羊绒股份有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月09日 13:54

  浙江米皇羊绒股份有限公司隶属于横跨羊绒服饰生产、铝合金型材制造、实木地板生产、外贸进出口和房地产开发等多项产业的大型企业集团——浙江米皇集团。公司拥有8万平方米的生产基地和一流的羊绒制品生产线,主导产品“米皇”牌羊绒服装年生产能力达100余万件套,已在全国各大中城市设立了500多个专柜及专卖店,销售网络覆盖全国。

  米皇羊绒在快速建立渠道优势的同时,强势打造品牌,现已跻身全国强势品牌阵营,成为消费者公认的中国时尚羊绒领军品牌,并获得“北京十大热销服装品牌”、“中国驰名商标”、“中国国际时装周品牌大奖”、“2009年度羊绒设计大奖”、“2009色彩中国应用大奖”、“09/10最具流行魅力羊绒品牌”、“2010年CCTV中国服装流行趋势发布羊绒品牌”等多项荣誉。2009年,米皇羊绒还被中国流行色协会授予全国唯一羊绒色彩研发基地,促使米皇在产品研发和色彩运用等方面走到同行前列,彰显了企业的实力。

  公司以“以卓越、创辉煌”的经营理念,不断提升企业的综合实力,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和GB/T28001职业健康安全管理体系认证;相继被评为浙江省重合同守信用AAA级企业、浙江省十佳诚信民营企业、湖州市文明单位、湖州市重点骨干企业集团公司。      

  浙江米皇羊绒股份有限公司隶属于横跨羊绒服饰生产、铝合金型材制造、实木地板生产、外贸进出口和房地产开发等多项产业的大型企业集团——浙江米皇集团。公司拥有8万平方米的生产基地和一流的羊绒制品生产线,主导产品“米皇”牌羊绒服装年生产能力达100余万件套,已在全国各大中城市设立了500多个专柜及专卖店,销售网络覆盖全国。米皇羊绒在快速建立渠道优势的同时,强势打造品牌,现已跻身全国强势品牌阵营,成为消费者公认的中国时尚羊绒领军品牌。公司以“以卓越、创辉煌”的经营理念,不断提升企业的综合实力,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和GB/T28001职业健康安全管理体系认证。公司产品质量长期稳定,严格把关,在省级以上监督检查中,质量均为合格,消费者可放心购买。

  主要产品:米皇羊绒衫、裤及制品

  http://www.mihuang.com  

来源:中国质量网