中国经济网首页 > 浙江 > 正文
 
意尔康股份有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2011年12月09日 14:48

  意尔康股份有限公司,中国领先的鞋类品牌企业。始创于1995年,1999年升格为无区域名称企业,2001年组建成企业集团,2011年完成股份制改制。总部位于浙江青田,拥有福建意尔康体育用品有限公司、意尔康鞋业(上海)有限公司、意尔康广东皮革制品有限公司三家全资子公司。

意尔康主营皮鞋、休闲服饰及其配套产品的研发、生产和销售,为皮鞋大省浙江省大规模的皮鞋品牌企业之一,系中国皮革行业重点骨干企业。

  意尔康坚持“品质立市,科技兴企”的经营理念,将知识产权作为企业的核心竞争力,积极推进研发和科技创新,拥有1个省级企业技术中心、120余项技术专利。

  意尔康坚持走品牌之路,实施名牌战略,推行专卖连锁,把全国划分为30多个销售区域,开设有近4000个销售网点,是皮鞋行业销售网络覆盖面最广的知名品牌之一。

  意尔康荣获“丽水市政府质量奖”和“浙江省卓越经营奖”、“中国真皮领先鞋王”等几十项荣誉。

  “做好产品美化人们生活,办好企业福泽千家万户”是意尔康人坚持不懈的追求和矢志不渝的信念。

  主要产品:意尔康男、女皮鞋,皮凉鞋

  http://www.yearcon.cn

来源:中国质量网