中国经济网首页 > 浙江 > 正文
 
宁波吉德电器有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2017年04月15日 10:25

  吉德集团组建于2013年,旗下有宁波吉德电器有限公司(创建于1980年)、宁波吉德家电实业有限公司、宁波吉德家电科技有限公司、宁波吉德贸易有限公司、上海小吉网络科技有限公司等多家企业,专业从事洗衣机和电冰箱整机产品研发、生产经营业务,拥有宁海西店镇和鄞州高桥镇两个生产基地。集团聘请多名外籍专家领衔新产品研发工作,拥有国际先进的洗衣机和电冰箱研发、制造和检测能力。集团新投资10亿元、占地300亩的新家电工业城已经破土动工。

  吉德自创立以来,经历了3个阶段的发展过程,从模具制造、注塑制品提供,到洗衣机和电冰箱整机的研发、制造;从为国际国内知名品牌提供整机OEM加工业务,到开拓国内外市场销售,打造吉德自有品牌;吉德逐渐成为全国知名的洗衣机、电冰箱制造基地。

  吉德积极开拓国际市场,出口连年攀升。2007年至今,已连续6年成为国内全自动波轮洗衣机最大的出口商之一,并获得宁波市出口优势企业、宁波市出口名牌和浙江省出口名牌等荣誉。

  吉德自2002年开始,积极开拓国内市场,打造吉德自有品牌。2010年起,聘请国内知名影视明星孙俪作为形象代言人,并建立起完善的销售网络和售后体系。吉德也因此先后荣获宁波市名牌、宁波市知名商标、浙江省名牌、浙江省著名商标,被确定为宁波市家电行业唯一一家“高成长企业”,当选为宁波市家电行业协会常务副理事长单位,被宁波市企业联合会、宁波市企业家协会评定为宁波市制造业百强企业,位列第65名。2014年在国家工信部支持中国家用电器研究院“中国家电品牌评价活动”中,吉德洗衣机、电冰箱产品连续荣获全国十强品牌。吉德创新产品迷你变频滚筒洗衣机先后获得中国红星设计奖、德国IF设计奖等荣誉。

  吉德先后荣获宁海县电子电器行业龙头企业、宁波市环保模范(绿色)工厂、宁波市清洁生产试点企业、宁波市节能先进单位、宁波市“专利示范企业”、浙江省“专利示范企业”等荣誉称号。

  2012年以来,吉德成为国家节能减排标准化技术联盟理事单位、宁波智能家电技术创新联盟副理事长单位、宁波工业智能化技术创新联盟常务理事单位。因连续5年在国家质量监督检验检疫总局组织的国家洗衣机、电冰箱产品抽查中产品质量合格,公司良好规范的企业管理和诚信经营,被授予“全国质量检验稳定合格产品”和“全国质量诚信优秀企业”荣誉。

  吉德将始终秉承“以质取胜,顾客至上,诚信经营”的企业理念,以“精致大家电”为企业品牌核心价值,为用户、员工、合作伙伴创造价值,为家电业创造新辉煌。

  主要产品:吉德牌洗衣机、电冰箱

  http://www.jide.com

来源:中国质量网