中国经济网首页 > 浙江 > 正文
 
火星人厨具股份有限公司

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2017年12月09日 14:58

  火星人厨具股份有限公司成立于2010年4月,是业内迄今为止投入最大的一家企业,是一家集厨房电器研发、制造和销售为核心业务的现代化高科技集团。

  在“为家庭提供健康和谐的厨房环境”使命的召唤下,火星人集结了一批厨电革命中的弄潮儿。公司核心力量层均来自于老牌厨电企业的巨头高管,是厨电行业的技术革新者,更是先进理念的携带者。

  火星人公司现已上市X2、X2Z、E3、X3Z、X5、X7、X7Z、Q5八款集成灶及A2、A3、A5、K2四款集成水槽。其中有6款产品先后斩获国内外顶尖设计大奖。值得一提的是,2013年,火星人集成灶成为60年来唯一拿下中国厨电界梦寐以求的大奖:全球设计界最高三大荣誉奖项之二——德国IF设计金奖和德国红点奖的企业,以超强实力跻身国际!火星人现已形成以集成灶产品为中心,集成水槽、嵌入式电器、橱柜等厨房相关产品全线开花格局。作为集成灶领导者,吸烟效果超乎想象,已获得60项国家专利。

  火星人发展速度堪称业界第一:从1到799家门店的飞跃火星人仅仅花了三年时间,并成为央视上榜品牌,是行业内增长最为迅速的企业!目前,火星人拥有近千家专卖店,遍及全国各大城市。

  经过健康快速的发展,火星人规模不断扩大,在职员工1000余名,在一期工厂的基础上,火星人在尖山新区扩建100多亩二期工厂,于2014年下旬已正式投入使用,20万台年产能,实现供货无忧。

  2017年,火星人智能厨房产业园开工建设,总投资7亿元,二期建设面积17万平方米,同时响应国务院向工业4.0迈进的号召,全新产业园采用自动化,信息化的管理设计,建设完成后,可达年产值50万台,形成30亿以上的销售规模,将引领行业向科技化稳步推进。

  主要产品:集成灶、集成水槽

  http://www.marssenger.com

来源: