韩福荣,教授,博士生导师,北京工业大学经济与管理学院管理与系统工程研究所所长,本校管理科学与工程专业创始人。北京市优秀教师。已培养硕士研究生 20名,在学博士研究生 8人。

    国内质量管理学界的知名学者,现任中国质量管理协会理事,学术委员会委员,华中科技大学兼职博士生导师,中国 ISO9000论坛委员,中国外商投资企业研究会常务理事,国家注册高级审核员。曾多次以高级访问学者身份去日本学习和开展合作交流研究。曾任日本 JVC(胜利)公司研究员、电气通信大学客座教授。

 重点报道
·建设质量管理体系 提升政府部门执行力 [13/02/16]
    
·众位专家聚焦"瘦肉精" 为食品安全出谋划策 [11/12/06]
    从双汇这个事情来看,抽查存在具体问题。除了不作为以外,抽查率很低。
 更多报道
·韩福荣析我国质量奖创立:主要问题在如何评得科学 [11/12/06]
·韩福荣:中国企业发展的很大特点就是大、老、粗 [11/12/06]