经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·到2021年我国将培育 千个知名品牌   ·超市十几元一斤"鳕鱼"实为油鱼 或致儿童腹泻   ·超六成受访者住酒店自备毛巾说明了什么   ·跨境电商质量问题不能“跨境”   ·由“投资高地”迈向“质量高地”   ·工信部:“机票改签”成电信诈骗新手法   ·大闸蟹乱象:公共品牌亟待机制保障   ·制售假证章为何屡禁不止?   ·电商App"李鬼"横行 窃取信息威胁消费者财产安全   ·"心愿盒子"藏猫腻:礼物是廉价商品  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量技术基础 > 正文
中经搜索

河北东光县规范油品计量维护市场经营秩序

2018年06月22日 11:06   来源:中国质量报   

  本报讯 (孙洁)日前,河北省东光县质监局集中力量在全县范围内组织开展了为期1个月的成品油市场计量专项整治行动,以贯彻落实全县成品油市场专项整治有关工作要求,进一步整治和规范全县成品油市场经营秩序。

  此次行动,重点检查了东光县辖区内加油站是否存在人为作弊、使用未经检定或超期未检的计量器具进行贸易结算,破坏、改装计量器具,缺秤少量等违法行为,并配合其他职能部门查处成品油市场违法违规行为。截至目前,该局共检查加油站30多家,加油机84台,发放计量宣传资料300余份,未发现违法问题。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时