经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?   ·变相扣费 售后变脸 三问在线旅游平台乱象   ·问题机构前仆后继 长沙医美行业病灶究竟在哪里   ·售后中断 电池虚标 国能电池12亿账款半数难收回   ·消费市场日益强大 流通方式创新发展   ·看直播被“种草”的货物频现质量问题 该如何维权?   ·"全脑开发"真能让孩子变聪明?早教乱象待治理  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量技术基础 > 正文
中经搜索

河北东光县规范油品计量维护市场经营秩序

2018年06月22日 11:06   来源:中国质量报   

  本报讯 (孙洁)日前,河北省东光县质监局集中力量在全县范围内组织开展了为期1个月的成品油市场计量专项整治行动,以贯彻落实全县成品油市场专项整治有关工作要求,进一步整治和规范全县成品油市场经营秩序。

  此次行动,重点检查了东光县辖区内加油站是否存在人为作弊、使用未经检定或超期未检的计量器具进行贸易结算,破坏、改装计量器具,缺秤少量等违法行为,并配合其他职能部门查处成品油市场违法违规行为。截至目前,该局共检查加油站30多家,加油机84台,发放计量宣传资料300余份,未发现违法问题。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时