经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·代写刷量屡禁不止 电商平台"黑灰产业链"泛滥   ·环保、车辆安全等领域186项国家标准批准发布   ·国家市场监管总局:重点整治食品用纸包装等工业产品   ·3月进口车召回24万辆 斯巴鲁成“召回王”   ·能量金字塔又一次利用了人们的健康焦虑   ·六部门联合发文:禁用“近视治愈”等宣传用语   ·篇章跳脱、语句难懂 少儿出版物质量参差不齐   ·保护知识产权 方可顺利“通关”   ·今年全国“质量月”活动主题面向社会公开征集   ·国务院常务会议要求加快研究“终身逐出市场”等惩戒机制  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 头条要闻 > 质量提升 > 正文
中经搜索

宁夏:开展质量提升行动推进质量强区建设

2018年02月13日 10:14   来源:中国质量报   

  本报讯 (张琦)近日,宁夏回族自治区副主席王和山对宁夏质监工作作出重要批示。

  批示指出,党的十八大以来,全区质监系统按照自治区党委、政府的总体部署,围绕中心、服务大局,保安全、促发展,为经济社会发展作出了积极贡献,取得了显著成效。2017年,在大家的共同努力下,各项工作又取得了新进展,成绩值得充分肯定。在此,谨向全区质监战线上奋战的各级干部职工表示亲切慰问和衷心感谢!

  2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年。以习近平同志为核心的党中央把质量摆到更加突出的位置,明确提出“把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来”“以提高质量和效益为中心”“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,坚持质量第一,效益优先,推动经济发展质量变革,增强我国经济质量优势,建设质量强国”,这为我们指明了前进的方向。希望大家在新的一年里,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真按照自治区党委、政府的总体部署,坚持以提高发展质量和效益为中心,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,大力开展质量提升行动,竭尽全力保障质量安全,深入推进质量强区建设,切实抓好质监系统党的建设和廉政建设,为全区经济社会高质量发展作出更大贡献。

  宁夏质监局召开会议专题传达了王和山批示精神。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时