经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·护航“会员经济”需畅通维权渠道   ·职业打假是“维权”还是“敲诈”   ·中国已有200多项智能制造相关领域的国家标准   ·二手车市场第三方检测服务占比近五成   ·瘦脸针乱象调查:揭开"V"字脸背后的灰色利益链   ·商品溯源检查应成电商平台“标配”   ·治理老年代步车乱象 专家:应立法明确质量标准   ·商务部:“十一”黄金周消费升级势头不减   ·美容产品竟成毁容利器 还能愉快地敷面膜吗   ·苏州侦破一起销售高仿奢侈品案 涉案两千万元  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 曝光天地 > 正文
中经搜索

果粉集体吐槽:iOS 11史上最烂 根本没法用

2017年10月20日 14:11   来源:环球网   

  原标题:果粉集体吐槽:iOS 11史上最烂 根本没法用

  除了外型好几代都没怎么大变,回顾一下,似乎苹果的iOS系统也好几年没什么大改动了。没创新这件事,一直笼罩这苹果的新产品。虽然iOS 11的功能可以说是史上最完善、最强大、最开放的,但对果粉们来说,它可能是史上Bug最多的iOS正式版系统。

  在Reddit,有一篇名为“iOS 11是我任何一部iPhone遇到过漏洞最多 ”的帖子火了起来,得到了数百位果粉们的评论,他们几乎都在吐槽iOS,对于苹果来说,简直就是“灾难现场”。

  帖子称果粉们罗列了各种iOS 11存在的Bug,包括接听电话对方突然没有声音、控制中心中的音乐控制工具无法操作、手机突然卡死、应用崩溃重启等等,几乎把iOS 11给批了个体无完肤。同时,还有iPhone 6s和iPhone 7用户在回复中表示,升级iOS 11之后电池明显不太耐用了,续航能力下降非常明显。

  这样的情况也导致果粉们升级iOS 11的积极性不佳,此前公布的数据显示,iOS 11的普及速度明显低于iOS 10。 即便是正式升级一个月以后,iOS 10依然有着40.75%的装机率,iOS 11则是52.3%。当然,我们还是应该对苹果报以希望,毕竟软件方面的Bug并不难解决。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时