经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全国人大代表吉桂凤:大力实施城乡"五大品质"提升工程 全力建设"品质中国"   ·严惩不贷!熔喷布每吨由2万元暴涨至76万元 市场监管总局严打哄抬防疫物资价格违法行为   ·凌晨行动!突击检查水产品市场   ·聚焦新时期推进高质量发展担当与力量 以创新赢未来 迈向品牌强国   ·支持国际抗疫 我国严把物资质量关   ·实体书店送图书"外卖" 消费者看重图书本身质量   ·市场监管总局部署开展知识产权执法"铁拳"行动   ·市场监管总局:精准帮扶出台计量措施150余项 超11.7万家复工复产企业获益   ·三部门进一步加强防疫物资出口质量监管   ·市场监管总局执法稽查局局长燕军:加强知识产权执法 优化创新发展环境  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 曝光台 > 正文
中经搜索

洁宜佳等7批次洗衣液去污力不合格

2019年05月24日 08:02   来源:广州日报   

  广州日报讯 (全媒体记者涂端玉)费水费电又洗不干净衣服,如果出现这种情况,你要小心买到了被曝光的7批次去污力不强的产品之一。

  据悉,此次曝光的具体产品包括广州莱香日用品有限公司生产的婴幼儿洗衣液、广州洁宜日化用品有限公司生产的洁宜佳全能洗衣液等。市场监管部门透露,最近共抽查产品50批次,7批次不合格,不合格项目为总活性物含量、规定污布的去污力两项指标。记者发现,其中6批次去污力不达标,而去污力是综合体现洗衣液去污水平的指标,与总活性物含量密切相关。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时