经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?   ·变相扣费 售后变脸 三问在线旅游平台乱象   ·问题机构前仆后继 长沙医美行业病灶究竟在哪里   ·售后中断 电池虚标 国能电池12亿账款半数难收回   ·消费市场日益强大 流通方式创新发展  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 曝光台 > 正文
中经搜索

洁宜佳等7批次洗衣液去污力不合格

2019年05月24日 08:02   来源:广州日报   

  广州日报讯 (全媒体记者涂端玉)费水费电又洗不干净衣服,如果出现这种情况,你要小心买到了被曝光的7批次去污力不强的产品之一。

  据悉,此次曝光的具体产品包括广州莱香日用品有限公司生产的婴幼儿洗衣液、广州洁宜日化用品有限公司生产的洁宜佳全能洗衣液等。市场监管部门透露,最近共抽查产品50批次,7批次不合格,不合格项目为总活性物含量、规定污布的去污力两项指标。记者发现,其中6批次去污力不达标,而去污力是综合体现洗衣液去污水平的指标,与总活性物含量密切相关。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时