经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·看了“心动”买了“心痛” 短视频购物乱象频发   ·两批次洗发水、晚霜不合格   ·二手奢侈品电商定价“潜规则”:或涉嫌欺诈   ·预付卡成为敛财套路?多样化处罚手段让预付消费安心   ·“穿透式”监管净化药品市场环境   ·勿让“删差评、乱标价”继续逍遥   ·二手票务平台靠谱吗?真假、安全都成搜索关键词   ·全国白酒质量安全追溯体系建设试点工作启动会在泸州召开   ·强生再遭滑石粉诉讼 被判赔逾3亿美元   ·波音公司承认部分737系列飞机机翼零件不合标准  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 曝光台 > 正文
中经搜索

洁宜佳等7批次洗衣液去污力不合格

2019年05月24日 08:02   来源:广州日报   

  广州日报讯 (全媒体记者涂端玉)费水费电又洗不干净衣服,如果出现这种情况,你要小心买到了被曝光的7批次去污力不强的产品之一。

  据悉,此次曝光的具体产品包括广州莱香日用品有限公司生产的婴幼儿洗衣液、广州洁宜日化用品有限公司生产的洁宜佳全能洗衣液等。市场监管部门透露,最近共抽查产品50批次,7批次不合格,不合格项目为总活性物含量、规定污布的去污力两项指标。记者发现,其中6批次去污力不达标,而去污力是综合体现洗衣液去污水平的指标,与总活性物含量密切相关。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时