经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·跟着主播“买买买”靠谱吗?   ·格林酒店“暗降”加盟门槛伤了谁   ·后厨藏秘密?老字号致美斋已停业   ·看了“心动”买了“心痛” 短视频购物乱象频发   ·两批次洗发水、晚霜不合格   ·二手奢侈品电商定价“潜规则”:或涉嫌欺诈   ·预付卡成为敛财套路?多样化处罚手段让预付消费安心   ·“穿透式”监管净化药品市场环境   ·勿让“删差评、乱标价”继续逍遥   ·二手票务平台靠谱吗?真假、安全都成搜索关键词  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 曝光台 > 正文
中经搜索

两批次洗发水、晚霜不合格

2019年06月13日 07:56   来源:广州日报   

  广州日报讯 (全媒体记者涂端玉)日前,广东省药监局发公告称,2019年1-3月期间,共对全省155批次化妆品进行了抽检,经检验,不合格产品两批次。

  据了解,不合格产品包括:标识为广州市多雅化妆品有限公司生产的澳影多效去屑洗发露质量不合格;标识为中日合资深圳市丽人保健品有限公司生产的丽人牌晚霜质量不合格。如何才能提高买化妆品的准确性、安全性?药监局专家表示,应该尽量通过合法渠道购买化妆品。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时