经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 曝光台 > 正文
中经搜索

两批次洗发水、晚霜不合格

2019年06月13日 07:56   来源:广州日报   

  广州日报讯 (全媒体记者涂端玉)日前,广东省药监局发公告称,2019年1-3月期间,共对全省155批次化妆品进行了抽检,经检验,不合格产品两批次。

  据了解,不合格产品包括:标识为广州市多雅化妆品有限公司生产的澳影多效去屑洗发露质量不合格;标识为中日合资深圳市丽人保健品有限公司生产的丽人牌晚霜质量不合格。如何才能提高买化妆品的准确性、安全性?药监局专家表示,应该尽量通过合法渠道购买化妆品。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时