经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注   ·我国强制性产品认证改革持续深化 目录压缩幅度达24.7%   ·前代理商举报 酒鬼酒陷“甜蜜素风波”   ·专家:警惕!"量子+生活"产品几乎都是骗人的  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 曝光台 > 正文
中经搜索

美西南航空称两架737飞机机身有裂痕

2019年10月09日 08:00   来源:经济参考报   

  《澳大利亚人报》 美国西南航空发布公告称,两架737飞机机身发现有裂痕。美国联邦航空局10月2日要求美国航空运营商在7日内对部分波音737NG系列客机进行检查,西南航空在截止日期前完成了检查。美联邦航空局曾在9月27日确认收到波音公司通报,一架正在改造的737NG系列飞机出现裂缝,后续发现少量其他飞机存在类似裂缝。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时