经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·让“上海标准”成为高标准的代名词   ·陕西省西安市“跨省通办”见成效   ·“唐县大枣”“唐县核桃”获地理标志证明商标   ·浙江省计量院全面推进数字化改革取得新成果   ·标准+质量,走出电梯产业发展新路子   ·微言产经:社区团购市场不容“跑马圈地”扩张   ·打通产业链 升维竞争力   ·市场监管总局:橙心优选/多多买菜/美团优选/十荟团/食享会等五家违法企业被顶格罚款共650万元   ·美容仪存安全隐患,直播繁荣下的监管缺位   ·最高法知识产权法庭晒出亮眼“成绩单”  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 品牌建设 > 正文
中经搜索

武汉三品牌荣获“我喜爱的湖北品牌”称号

2021年01月14日 10:28   来源:中国质量报   王 智 张 华

  近日,2020年“我喜爱的湖北品牌”电视大赛决赛落下帷幕。武汉3个品牌在激烈竞争中胜出,喜获“一金两银”,其中武汉爱帝斩获金奖,洪山菜薹、仟吉获得银奖,金银奖得奖数量位居全省第一。

  决赛上,20个品牌依次进行了1分钟的视频展示及两分钟的路演展示。各品牌参赛企业上演了精彩纷呈的“品牌秀”,给观众留下深刻印象。武汉爱帝搬来了红T的专业模特班底,现场穿上时尚品牌服装走秀;洪山菜薹通过沙画讲述品牌内涵,重现疫情期间为医护人员送菜薹的故事;仟吉则由相关负责人以老员工的身份,讲述品牌传承和维护的故事。

  据了解,整个评选活动历时近3个月,经过企业报名、部门审核和政府推荐,来自全省的53个品牌参加角逐。最终,得分前十名的品牌获金奖。

  近年来,武汉强化品牌建设,挖掘优势品牌,为企业展现品牌形象营造良好环境,促进武汉品牌美誉度及影响力不断提升,本次赛事的参赛组织,再次提升了武汉市品牌意识,助推了品牌提升,为名优名品打造工作聚力。

(责任编辑:佟明彪)