经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·上海聚焦新业态新消费新产品风险管理   ·宜家钢化玻璃杯“自爆”事件一审宣判:消费者获偿4万元   ·八部门推动我国产业迈向全球价值链中高端   ·品牌机构当“红娘” 广拓服务“朋友圈”   ·倒逼改革 树立高标杆 将"最多跑一次"改革向纵深推进   ·市场监管改革重拳发力 提高我国在全球治理中制度性话语权   ·味全频获业界认可 引领中国冷藏饮品健康高端市场   ·蒂森克虏伯电梯为罕见大型旧楼加装项目提供设备   ·中欧质量组织年会巴黎举行 老板电器代表亚洲企业发声并获特别贡献奖   ·初心不变,广汽丰田为乡村儿童谱写 “稳稳的幸福”  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 地方质检 > 正文
中经搜索

西藏农产品地理标志产品增至19个

2018年06月22日 09:55   来源:中国质量报   

  据新华社电 日前西藏自治区农牧厅对外表示,西藏“朗县辣椒”“工布江达藏猪”等6个农产品今年申报农产品地理标志产品,日前全部通过国家评审。至此,全区农产品地理标志登记产品增至19个。

  西藏自治区绿色食品办公室主任王海介绍,在近日由农业农村部在北京举行的2018年全国第一次农产品地理标志登记专家评审会上,西藏“朗县辣椒”“工布江达藏猪”“拉萨白鸡”“斯布牦牛”“措勤紫绒山羊”“象雄半细毛羊”等6个产品通过评审。特别是拉萨的“斯布牦牛”“拉萨白鸡”和阿里的“措勤紫绒山羊”“象雄半细毛羊”的成功申报,实现了两市地此领域零的突破。2017年至今,西藏共成功申报9个农产品地理标志登记产品。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时