经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注   ·我国强制性产品认证改革持续深化 目录压缩幅度达24.7%   ·前代理商举报 酒鬼酒陷“甜蜜素风波”   ·专家:警惕!"量子+生活"产品几乎都是骗人的   ·瑞幸咖啡等15款APP上黑榜  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 地方质检 > 正文
中经搜索

西藏农产品地理标志产品增至19个

2018年06月22日 09:55   来源:中国质量报   

  据新华社电 日前西藏自治区农牧厅对外表示,西藏“朗县辣椒”“工布江达藏猪”等6个农产品今年申报农产品地理标志产品,日前全部通过国家评审。至此,全区农产品地理标志登记产品增至19个。

  西藏自治区绿色食品办公室主任王海介绍,在近日由农业农村部在北京举行的2018年全国第一次农产品地理标志登记专家评审会上,西藏“朗县辣椒”“工布江达藏猪”“拉萨白鸡”“斯布牦牛”“措勤紫绒山羊”“象雄半细毛羊”等6个产品通过评审。特别是拉萨的“斯布牦牛”“拉萨白鸡”和阿里的“措勤紫绒山羊”“象雄半细毛羊”的成功申报,实现了两市地此领域零的突破。2017年至今,西藏共成功申报9个农产品地理标志登记产品。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时