经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·国家网信办集中打击一批“李鬼”式投资诈骗平台   ·国家发改委:国内发明专利申请量跃居全球第一   ·陈一新:坚决整治利用"食品""保健品"诈骗老人问题   ·上市公司扎堆布局 虚拟数字人产业有望释放更大商业价值   ·一知名品牌“8件套”商品中竟涉及6个品牌   ·国家互联网信息办公室27日发布《互联网用户账号信息管理规定》   ·持之以恒增加油料产能 要多"油"并举   ·反垄断法完成修改,自2022年8月1日起施行   ·商户注销不认旧账,欠款谁来还   ·提前达标!我国高价值专利审查周期已压减至13.3个月  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量管理 > 正文
中经搜索

福建省松溪县市场监管局现场指导解难题服务企业促发展

2021年05月27日 15:50   来源:中国质量报   

  中国质量报讯 (陈 永 江 岱)近日,福建省松溪县市场监管局邀请南平市食品药品审评与不良反应监测中心工作人员,对福建雍百年酒业发展有限公司、福建省宝蔗食品有限公司两家白酒生产企业进行现场指导。工作人员结合两家企业实际和食品生产许可要求,指导企业合理布局甘蔗酒生产线,为如何做好松溪县甘蔗酒提出具体可行性意见。

  通过此次现场指导,解决了福建雍百年酒业发展有限公司和福建省宝蔗食品有限公司在甘蔗酒生产线布局上的疑问,为企业节约了大量厂房建设成本和投入。

  下一步,松溪县市场监管局将继续跟踪指导上述两家企业取得食品生产许可证,更好服务企业发展。

(责任编辑:佟明彪)