经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·陕西省市场监管局否认要求全省4S店退金融服务费   ·中消协:汽车销售金融服务等应明码标价   ·新消费方兴未艾 消费升级巨大潜力亟待挖掘   ·免费美容不可信 有顾客进门即中招不交钱就毁容   ·七家中国品牌入选全球快消品前百名   ·多公司被罚 “百日行动”持续整顿保健品乱象   ·陕西西安市场监管部门对利之星4S店涉嫌质量问题立案调查 责成利之星4S店尽快退车退款   ·代写刷量屡禁不止 电商平台"黑灰产业链"泛滥   ·环保、车辆安全等领域186项国家标准批准发布   ·国家市场监管总局:重点整治食品用纸包装等工业产品  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

苏州人大代表团到澳洋集团调研

2014年02月19日 08:08   来源:中国质量网   

  近期,原苏州市委书记、市人大常委会主任王敏生率苏州市人大代表团一行莅临中国质量检验协会团体会员单位澳洋集团调研,苏州市人大高建刚、郭炳荣等陪同调研。

  苏州市人大代表团一行,重点参观了澳洋顺昌与澳洋医院。澳洋顺昌与澳洋医院的领导都对王敏生一行的到来表示热烈欢迎,并带领代表团参观了顺昌的加工仓储车间以及医院的门诊大楼、住院大楼。

  参观结束后,澳洋集团董事长沈学如在澳洋集团总部热情接待了王敏生一行,并召开了座谈会。座谈会上,沈董事长对澳洋集团发展史作了详细的汇报,王敏生也对澳洋集团所取得的成绩给予了充分的肯定。并表示,澳洋医院以病人为中心的服务理念和人性化的服务措施,对公立医院改革和民营医院发展具有借鉴意义;而澳洋顺昌先进的管理模式,同样对其他公司创新管理模式有借鉴意义。

(责任编辑:田亚亚)

商务进行时