经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·治理酒店卫生乱象该怎样发力   ·江苏金湖145名婴幼儿口服过期疫苗   ·山东:抽检显示机动车检验机构达标率不足两成   ·13部门联合开展整治"保健"市场乱象"百日行动"   ·儿童玩具频频上演“问题总动员”   ·40款智能门锁15%被轻易打开 这些锁究竟安全吗?   ·部分体检机构“向钱”快跑乱象频发   ·新国标近日正式实施 食用油配方将不再成"机密"   ·新征程新使命 新任务新作为   ·一票否决”“零容忍”“最严考核” 2018严打数据造假  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

苏州人大代表团到澳洋集团调研

2014年02月19日 08:08   来源:中国质量网   

  近期,原苏州市委书记、市人大常委会主任王敏生率苏州市人大代表团一行莅临中国质量检验协会团体会员单位澳洋集团调研,苏州市人大高建刚、郭炳荣等陪同调研。

  苏州市人大代表团一行,重点参观了澳洋顺昌与澳洋医院。澳洋顺昌与澳洋医院的领导都对王敏生一行的到来表示热烈欢迎,并带领代表团参观了顺昌的加工仓储车间以及医院的门诊大楼、住院大楼。

  参观结束后,澳洋集团董事长沈学如在澳洋集团总部热情接待了王敏生一行,并召开了座谈会。座谈会上,沈董事长对澳洋集团发展史作了详细的汇报,王敏生也对澳洋集团所取得的成绩给予了充分的肯定。并表示,澳洋医院以病人为中心的服务理念和人性化的服务措施,对公立医院改革和民营医院发展具有借鉴意义;而澳洋顺昌先进的管理模式,同样对其他公司创新管理模式有借鉴意义。

(责任编辑:田亚亚)

商务进行时