经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·张茅:一律取消评名牌、评著名商标的政府行为   ·“毒跑道”不是一个无解的难题   ·智能门锁被"小黑盒"秒破 专家:不能算产品漏洞   ·治理酒店卫生乱象该怎样发力   ·江苏金湖145名婴幼儿口服过期疫苗   ·山东:抽检显示机动车检验机构达标率不足两成   ·13部门联合开展整治"保健"市场乱象"百日行动"   ·儿童玩具频频上演“问题总动员”   ·40款智能门锁15%被轻易打开 这些锁究竟安全吗?   ·部分体检机构“向钱”快跑乱象频发  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

山东省副省长邓向阳到济钢集团调研

2014年03月13日 08:06   来源:中国质量网   

  2014年2月19日,山东省副省长邓向阳到中国质量检验协会团体会员单位济钢集团有限公司调研检查环保工作。山钢集团总经理陈启祥,集团公司董事长、党委书记毕志超汇报工作。省政府办公厅、省环保厅、市政府和市环保局有关领导陪同调研。

  陈启祥就山钢集团和济钢作为负责任的企业,始终高度重视环保工作,并一如既往的抓好环保的治理和投入等问题与调研组进行了交流。

  毕志超从济钢概况、推进节能减排和环保工作情况等方面作了汇报。邓向阳对山钢及济钢在应对严峻市场形势以及环保等方面所做的工作给予充分肯定,特别是对济钢大幅度淘汰落后产能给予高度评价。

  邓向阳指出,中央和各地方政府都把环保作为一项重要的战略任务来抓,制定了明确了规划目标,济钢作为大型国有企业,要进一步增强责任意识,利用管理和科技手段加大环保工作力度,提升环境治理水平,推进企业的转型大发展。

  邓向阳一行视察了400烧结机脱硫及在线监控,与工作人员进行了现场交流,实地察看济钢公司环保及现场管理等工作情况。

(责任编辑:田亚亚)

商务进行时