经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

安邦信电子携手汽车巨头:新能源汽车电机控制器研发成功

2014年09月10日 11:08   来源:中国质量网   

  近日,安邦信公司研发中心传来捷报:安邦信公司副总经理、研发总监陈鹏程及其团队自主研发的新能源汽车电机控制器测试成功。标志着安邦信公司技术水平实现质的飞跃。

  据陈总介绍,凭借安邦信公司在工业自动化和新能源领域内多项处于国内一流水准的技术以及前期积累的宝贵经验,安邦信公司与汽车行业两大巨头携手开发新能源汽车电机控制器,目前项目已经完成了性能测试,各项指标均已达标,顺利通过检收。

  汽车驱动器项目分为高速车(小轿车)和低速车(观光车、代步车等)。其中,安邦信公司高速车电机控制器是受郑州日产汽车有限公司委托研发,低速车电机控制器是以国家低速车最新技术要求指标立项研发。

  据悉,新能源汽车电机控制器的主要技术难点包括:矢量控制技术、IGBT驱动保护技术、弱磁控制技术、效率优化等。安邦信公司不仅成功攻克这些核心技术问题,且经测试对比显示,安邦信新能源汽车电机控制器在运行效率、最大转矩等技术参数,均处于国内领先水平。

  目前,安邦信公司已与国内多家新能源汽车制造企业建立了战略合作关系,向新能源汽车及相关厂家提供最为合适的产品和解决方案,以满足客户高效、节能、环保和总体成本控制方面的需求。

  随着国家对新能源汽车的扶持力度的不断加大,作为中国质量检验协会团体会员单位的安邦信公司将不断努力,凭借十八年沉淀的强大研发实力、专业规范的生产和品质管控,为广大客户提供最优质的产品和服务,共同迎接中国新能源汽车发展的春天!

(责任编辑:田亚亚)

商务进行时