经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?   ·变相扣费 售后变脸 三问在线旅游平台乱象   ·问题机构前仆后继 长沙医美行业病灶究竟在哪里   ·售后中断 电池虚标 国能电池12亿账款半数难收回   ·消费市场日益强大 流通方式创新发展  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

安邦信电子携手汽车巨头:新能源汽车电机控制器研发成功

2014年09月10日 11:08   来源:中国质量网   

  近日,安邦信公司研发中心传来捷报:安邦信公司副总经理、研发总监陈鹏程及其团队自主研发的新能源汽车电机控制器测试成功。标志着安邦信公司技术水平实现质的飞跃。

  据陈总介绍,凭借安邦信公司在工业自动化和新能源领域内多项处于国内一流水准的技术以及前期积累的宝贵经验,安邦信公司与汽车行业两大巨头携手开发新能源汽车电机控制器,目前项目已经完成了性能测试,各项指标均已达标,顺利通过检收。

  汽车驱动器项目分为高速车(小轿车)和低速车(观光车、代步车等)。其中,安邦信公司高速车电机控制器是受郑州日产汽车有限公司委托研发,低速车电机控制器是以国家低速车最新技术要求指标立项研发。

  据悉,新能源汽车电机控制器的主要技术难点包括:矢量控制技术、IGBT驱动保护技术、弱磁控制技术、效率优化等。安邦信公司不仅成功攻克这些核心技术问题,且经测试对比显示,安邦信新能源汽车电机控制器在运行效率、最大转矩等技术参数,均处于国内领先水平。

  目前,安邦信公司已与国内多家新能源汽车制造企业建立了战略合作关系,向新能源汽车及相关厂家提供最为合适的产品和解决方案,以满足客户高效、节能、环保和总体成本控制方面的需求。

  随着国家对新能源汽车的扶持力度的不断加大,作为中国质量检验协会团体会员单位的安邦信公司将不断努力,凭借十八年沉淀的强大研发实力、专业规范的生产和品质管控,为广大客户提供最优质的产品和服务,共同迎接中国新能源汽车发展的春天!

(责任编辑:田亚亚)

商务进行时