经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·北京:品牌旗舰店要有商标使用授权书   ·国家知识产权局商标局:防控风险 压实责任 异议案件审查68162件 同比增长71.85%   ·市场监管总局启动缺陷调查 超66万辆奔驰因渗油隐患将被召回   ·“降糖神药”致癌物超标?   ·国家知识产权局:出台《指导意见》 着力实现维权援助服务全国"一张网"   ·帮扶外贸企业度难关 促进“同线同标同质”发展 拓展出口转内销市场空间   ·选一款质量合格的头盔   ·市场监管总局:推动产业扶贫 助力抚远华为云计算大数据中心项目落地   ·肖亚庆:充分发挥市场监管职能作用 更好服务疫情防控和经济社会发展大局   ·提升我国全球供应链竞争新优势  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

如意股份公司董事长储吉旺率团参加第117届广交会

2015年04月23日 17:01   来源:中国质量网   

  2015年4月15日,第117届广交会盛大开幕。如意股份公司董事长储吉旺率团携经过几个月准备的电动搬运车、电动堆高车、电动叉车等重量级产品参加此次盛会。本届展会如意股份公司共申请到14个展位,214平方米。

  广交会创办于1957年春季,是中国目前历史最长,层次最高,规模最大,商品种类最全,到会客商最多,成交效果最好的综合性国际贸易盛会。

  老员工们感慨地说,创业初期,储吉旺董事长站在广交会门口进不去,只是伸长脖子张望,广交会门前徘徊着他的脚印。今日的如意公司已成为世界仓储物流搬运车辆业的巨头。

  此次,中国质量检验协会团体会员单位宁波如意股份有限公司不仅带了享誉业内的常规产品,更有几款高科技产品。通过完善的售前展示、售后服务、网络媒体宣传,将宁波如意股份公司最新产品、科技实力、服务理念完美地传递给广大客户,让客户充分了解如意。

宁波如意股份有限公司
宁波如意股份有限公司
宁波如意股份有限公司
宁波如意股份有限公司

(责任编辑:田亚亚)

商务进行时