经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·"Z世代"营养消费趋势报告出炉 透过报告看95后的营养消费观念   ·中国经济高质量发展大势未变   ·推动民营企业改革创新转型升级健康发展   ·充实政策“工具箱” 稳定经济基本盘   ·宠物学校、宠物保险…千亿级“它经济”市场需监管   ·保市场主体要帮扶好“绝大多数”   ·助力"双碳" 中国年制氢量、建成加氢站量均居世界第一   ·App"代金"套路调查 "1元购"新款苹果手机广告能信吗   ·推动“白名单”制度常态化运行   ·千方百计稳住市场主体  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

如意股份公司董事长储吉旺率团参加第117届广交会

2015年04月23日 17:01   来源:中国质量网   

  2015年4月15日,第117届广交会盛大开幕。如意股份公司董事长储吉旺率团携经过几个月准备的电动搬运车、电动堆高车、电动叉车等重量级产品参加此次盛会。本届展会如意股份公司共申请到14个展位,214平方米。

  广交会创办于1957年春季,是中国目前历史最长,层次最高,规模最大,商品种类最全,到会客商最多,成交效果最好的综合性国际贸易盛会。

  老员工们感慨地说,创业初期,储吉旺董事长站在广交会门口进不去,只是伸长脖子张望,广交会门前徘徊着他的脚印。今日的如意公司已成为世界仓储物流搬运车辆业的巨头。

  此次,中国质量检验协会团体会员单位宁波如意股份有限公司不仅带了享誉业内的常规产品,更有几款高科技产品。通过完善的售前展示、售后服务、网络媒体宣传,将宁波如意股份公司最新产品、科技实力、服务理念完美地传递给广大客户,让客户充分了解如意。

宁波如意股份有限公司
宁波如意股份有限公司
宁波如意股份有限公司
宁波如意股份有限公司

(责任编辑:田亚亚)

商务进行时