经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·完善电子烟监管刻不容缓   ·近零能耗建筑技术国家标准正式实施   ·保健食品虚假宣传面临整治 广告审查或设置高压线   ·上海迪士尼回应周末仍翻包安检:正处过渡阶段   ·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

如意股份公司董事长储吉旺率团参加第117届广交会

2015年04月23日 17:01   来源:中国质量网   

  2015年4月15日,第117届广交会盛大开幕。如意股份公司董事长储吉旺率团携经过几个月准备的电动搬运车、电动堆高车、电动叉车等重量级产品参加此次盛会。本届展会如意股份公司共申请到14个展位,214平方米。

  广交会创办于1957年春季,是中国目前历史最长,层次最高,规模最大,商品种类最全,到会客商最多,成交效果最好的综合性国际贸易盛会。

  老员工们感慨地说,创业初期,储吉旺董事长站在广交会门口进不去,只是伸长脖子张望,广交会门前徘徊着他的脚印。今日的如意公司已成为世界仓储物流搬运车辆业的巨头。

  此次,中国质量检验协会团体会员单位宁波如意股份有限公司不仅带了享誉业内的常规产品,更有几款高科技产品。通过完善的售前展示、售后服务、网络媒体宣传,将宁波如意股份公司最新产品、科技实力、服务理念完美地传递给广大客户,让客户充分了解如意。

宁波如意股份有限公司
宁波如意股份有限公司
宁波如意股份有限公司
宁波如意股份有限公司

(责任编辑:田亚亚)

商务进行时