经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·当心!一大批“李鬼”APP在想方设法骗你的钱   ·用红包诱导消费者做虚假好评 广州啊哩哩服饰有限公司被罚21万元   ·汽车、家电消费增长 带动消费潜力不断释放   ·五部门:到2025年打造200家百亿规模知名品牌   ·国家网信办集中打击一批“李鬼”式投资诈骗平台   ·国家发改委:国内发明专利申请量跃居全球第一   ·陈一新:坚决整治利用"食品""保健品"诈骗老人问题   ·上市公司扎堆布局 虚拟数字人产业有望释放更大商业价值   ·一知名品牌“8件套”商品中竟涉及6个品牌   ·国家互联网信息办公室27日发布《互联网用户账号信息管理规定》  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

荣耀时刻:李克强总理乘坐中国自主品牌公商务接待用车宇通T7

2015年10月23日 09:01   来源:中国质量网   
郑州宇通客车股份有限公司

  2015年9月23日,李克强总理在河南省调研考察期间,乘坐中国自主品牌公商务接待用车——宇通T7。

郑州宇通客车股份有限公司

  此次李克强公务出行选择宇通T7,表明宇通T7已经成为中国自主品牌公商务接待用车的代表。近年来,国家对自主品牌汽车支持力度越来越大,领导人接待公务用车改为国产自主品牌,这不仅是公车国产化改革的大手笔,更激起了中华儿女的民族自豪感。

郑州宇通客车股份有限公司

  据报道,T7是宇通客车潜心打造的一款中国自主品牌公商务接待用车,采用专用生产线,工装夹具投资是传统客车的200倍,模具、夹具精度误差在0.2毫米以内,全球配件采购……宇通为这款产品的诞生投资4个多亿,这在中国客车史上绝无仅有。宇通将其命名为T7,意在“为中国制造提气。”

郑州宇通客车股份有限公司

  业内专家分析,从近年来中央政府的一系列改革措施及国家主要领导人的出行报道分析,公商务接待用车采用中国自主品牌将成为一种趋势。

(责任编辑:田亚亚)

商务进行时