经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·两会代表委员谈汽车——“关键词”之“强芯”   ·湖北8批次童车不合格 危险夹缝、制动装置等存安全隐患   ·“碳中和”引热议 全国碳市场交易将启动   ·让“上海标准”成为高标准的代名词   ·陕西省西安市“跨省通办”见成效   ·“唐县大枣”“唐县核桃”获地理标志证明商标   ·浙江省计量院全面推进数字化改革取得新成果   ·标准+质量,走出电梯产业发展新路子   ·微言产经:社区团购市场不容“跑马圈地”扩张   ·打通产业链 升维竞争力  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

金旅品牌logo全面升级

2016年05月30日 11:11   来源:中国质量网   

  近日,中国质量检验协会团体会员单位厦门金龙旅行车有限公司推出品牌标识升级版,标识在原有基础上进行了立体化设计,更适应多媒体现代化潮流。金旅升级版标识延续了双箭头向上的图案结构,蕴含“不断攀登 一路前行”的品牌内涵。细节曲线导角的优化,让整个logo更饱满,有张力,富有亲和力。

  目前,金旅全新升级版标识将全面应用到官方网站、APP、广告、公众号等对外平台,陆续应用到实体产品、经销商门店、市场推广等活动中。全新升级的企业品牌标识,将加强金旅品牌辨识度,深化品牌传播力度。

金旅客车 让旅途更美好。

  金旅升级版企业标识中,由双箭头结构延伸而成的辅助图形,更蕴含了群山般的宏伟气势,传达金旅立足中国,通达世界的发展愿景。不论你生活在哪个时刻,在世界的哪个角落,金旅都将与你在一起。

(责任编辑:李征)

商务进行时