经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·官方:5批次防晒类化妆品被检出不合格 一律停售   ·啤酒瓶标准“碰”了15年 终于“干杯”   ·购买定量包装商品要认准“C”标志   ·食药监总局:让科普跑在食品安全谣言前面   ·福建马尾加强医疗器械质量规范管理   ·国内最大假冒运动鞋案告破 50多万双被查(图)   ·展辉食品奶粉被查不合格登黑榜   ·10家企业获首批“三同”轮胎产品认定   ·湖北汉川多措并举提升童车产业质量   ·泡茶玫瑰被硫黄熏蒸?专家:微量不致癌但涉嫌违法  
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

贝因美入围首批“CCTV中国品牌榜”

2017年05月19日 13:32   来源:中国质量网   

  2017年5月10日是我国首个“中国品牌日”,央视财经联合国际发改委、国家工商总局、国家质检总局等部委,在北京举行“CCTV中国品牌榜”启动仪式,并公布了首批“CCTV中国品牌榜”入围名单。首批入围品牌涵盖食品饮料、家用电器、服装服饰、手机等四大消费品类,中国质量检验协会团体会员单位贝因美婴童食品股份有限公司以卓越的品质名列其中。

  据悉,此次品牌的甄选,来自于目前最一手、最核心、最独家、最全面的大数据支撑。根据国家质检总局、食药监局、信息中心、消费者协会等权威部门的相关数据,以及央视财经频道独家取得的全国重点大型零售企业商品销售统计和天猫、京东、苏宁等主要电商平台日销售数据,经过国际通行的数据统计和模型计算,从市场销售、产品质量、用户满意、社会责任四大维度严格甄选,确保“CCTV中国品牌榜”权威、公正、客观。经过专家委员会几番筛选、评估、审议,最终选出了与消费者关系最为密切的食品饮料、服装服饰鞋帽、家用电器、手机等四大类210家首批入围品牌,贝因美位列食品饮料类榜单第三位。

  品牌是企业的形象和生命,品牌也是国家竞争力和国际地位的核心符号。今天的中国经济需要一批在全球市场上代表国家形象来参与商业竞争、文化交流的国家品牌。作为亲子行业的领军企业,贝因美婴儿食品股份有限公司持续打造自身成为中国优质品牌,从挑战国际食品企业分庭抗礼,到收购国际优质企业打造品牌产业链体系;从世博会上闪耀的中国星光,到入选哈佛大学商学院案例库;25年来贝因美品牌建设行动力惊人,一直变不可能为可能,为中国制造正名,向世界展现中国智造力量。

(责任编辑:李征)

商务进行时