经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·以习近平主席贺信精神为强大动力 确保质量提升行动取得明显成效   ·用质量擦亮中国制造金字招牌   ·携手提高质量 共创美好生活   ·第二届中国质量(上海)大会各国质量大咖演讲观点荟萃   ·改善供给 引领未来——中国质量(上海)大会盛况   ·中国质量(上海)大会今日开幕   ·抓紧行动起来 为质量提升而战   ·到2020年我国质量总体水平将显著提升   ·合格率不到八成 当心不合格电蚊拍成“电人拍”   ·甲醛超标 高时尚度的维密缺失品质口碑  
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

贝因美入围首批“CCTV中国品牌榜”

2017年05月19日 13:32   来源:中国质量网   

  2017年5月10日是我国首个“中国品牌日”,央视财经联合国际发改委、国家工商总局、国家质检总局等部委,在北京举行“CCTV中国品牌榜”启动仪式,并公布了首批“CCTV中国品牌榜”入围名单。首批入围品牌涵盖食品饮料、家用电器、服装服饰、手机等四大消费品类,中国质量检验协会团体会员单位贝因美婴童食品股份有限公司以卓越的品质名列其中。

  据悉,此次品牌的甄选,来自于目前最一手、最核心、最独家、最全面的大数据支撑。根据国家质检总局、食药监局、信息中心、消费者协会等权威部门的相关数据,以及央视财经频道独家取得的全国重点大型零售企业商品销售统计和天猫、京东、苏宁等主要电商平台日销售数据,经过国际通行的数据统计和模型计算,从市场销售、产品质量、用户满意、社会责任四大维度严格甄选,确保“CCTV中国品牌榜”权威、公正、客观。经过专家委员会几番筛选、评估、审议,最终选出了与消费者关系最为密切的食品饮料、服装服饰鞋帽、家用电器、手机等四大类210家首批入围品牌,贝因美位列食品饮料类榜单第三位。

  品牌是企业的形象和生命,品牌也是国家竞争力和国际地位的核心符号。今天的中国经济需要一批在全球市场上代表国家形象来参与商业竞争、文化交流的国家品牌。作为亲子行业的领军企业,贝因美婴儿食品股份有限公司持续打造自身成为中国优质品牌,从挑战国际食品企业分庭抗礼,到收购国际优质企业打造品牌产业链体系;从世博会上闪耀的中国星光,到入选哈佛大学商学院案例库;25年来贝因美品牌建设行动力惊人,一直变不可能为可能,为中国制造正名,向世界展现中国智造力量。

(责任编辑:李征)

商务进行时