经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·两会代表委员谈汽车——“关键词”之“强芯”   ·湖北8批次童车不合格 危险夹缝、制动装置等存安全隐患   ·“碳中和”引热议 全国碳市场交易将启动   ·让“上海标准”成为高标准的代名词   ·陕西省西安市“跨省通办”见成效   ·“唐县大枣”“唐县核桃”获地理标志证明商标   ·浙江省计量院全面推进数字化改革取得新成果   ·标准+质量,走出电梯产业发展新路子   ·微言产经:社区团购市场不容“跑马圈地”扩张   ·打通产业链 升维竞争力  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

精彩!DET18台激光投影机助力《财富全球论坛》晚宴,呈现完美视觉效果

2017年12月08日 21:06   来源:中国质量网   
  什么是财富全球论坛 

  《财富》全球论坛创办于1995年,选择在全球经济界最受关注和最具吸引力的地点举行。该论坛每16至18个月举办一次,邀请全球跨国公司的主席、总裁、首席执行官以及世界知名的政治家和经济学者参加,共同探讨全球经济所面临的问题。

  迄今为止,《财富》全球论坛已先后在13个城市举办,其中在中国举办过4次(举办城市分别为上海、香港、北京、成都)。

  相关信息财富全球论坛 

  被视作「把握世界经济走向最清晰和最直接的窗口」的2017《财富》全球论坛于2017年12月6日至8日在广州举办,论坛主题为「开放与创新:构建经济新格局」。

  论坛已确认参会企业388家,其中世界500强企业152家,参会500强企业及CEO数量均突破历年之最。

  本次论坛的主题“开放与创新,构建经济新格局”(Openness & Innovation: Shaping the Global Economy),将重点关注全球化和数字化两大主题。选择这个主题是因为开放与创新是广州的城市基因,同时也符合当前国际大势。

  “这两大趋势已经完全改变了全球商业的面貌。”时代公司的首席内容官兼《财富》杂志主编穆瑞澜指出,在过去的30多年里,以中国为首的发展中国家从全球化中获得了很大的红利。当前欧美地区出现了一些反全球化的趋势,未来应该如何继续推进全球化、促进世界经济的发展,如何搭建更好的平台、让更多企业分享全球化带来的实惠,这是广州2017财富论坛的重要议题。

  为什么选择广州 

  做为千年商都的广州,再次吸引来自全世界的目光!

  2017《财富》全球论坛在广州举办,是《财富》世界500强企业和广大跨国公司对广州发展的认可和看好,此前2017《财富》论坛已在巴黎、香港、纽约、华盛顿先后开展路演,目前效果已经显现,通过和世界500强企业交流,那些原来不了解广州的海外城市和企业纷纷对广州产生了浓厚的兴趣。广州在国外有很多友好城市,通过交流,将广州的企业带到了全球城市之中,取得了很好的效果。

  为什么选择DET德浩 

  做为激光投影机民族品牌中的佼佼者,拥有30000+成功案例的DET德浩,凭借强大的品牌影响力以及性能可靠的产品品质,参与到此次盛会,助力这一盛事完美呈现。

  12月6日19:00–22:00在中山纪念馆的晚宴表演,一共18台DET-S18K强势助阵。这次选用18台18000流明的激光投影机将中山纪念堂主体建筑正面照亮。

  进行此次投影秀的是DET2017年上市的工程机系列里面的明星产品:DET激光工程投影机DET-S18K,拥有18000流明亮度,1920*1200分辨率,让美轮美奂的科技光影与传统文化交织在一起,呈现了一场充满广州元素的开幕盛宴。

  DET-S18K对比度20000:1,投影画面尺寸可从60寸到500寸,并且可提供5款不同焦距的镜头用于更换。恒定高亮画面满足各种外墙投影,户外投影秀,博物馆,科技馆,展览馆;电力水利中心;学校礼堂报告厅,大会议室;机场调度室,军队指挥中心,交通指挥系统等专业激光工程机投影应用领域。

  DET激光投影机光源色域广,画面细腻,20,000小时超长寿命光源保,免光源维护,大大节省用户使用维护成本。DET-S18K还支持FULL 3D,支持多机3D同步;支持HDBaseT远距离传输;支持全360度投影,侧立投影;采用中置电动镜头设计,双HDMI接口,能够7x24小时连续工作,多功能支持不同的投影需求。

  DET自推出自有激光投影机品牌以来,市场反馈良好。鉴于DET近二十年视听行业运营经验和深切理解用户需求,DET每一款产品的设计都以贴近用户需求为向导。

DET激光工程投影机调试中

  DET激光投影机产品线从2800-20000流明,行业覆盖工程、教育、商用、家用等行业。

  近年来,DET激光投影机在舞美行业取得骄人的成绩,大型活动演出:武当山国际道教论坛开幕式,金砖国际电影节;园林激光秀:八一广场、洛阳文峰塔、华阳湖;舞台演绎:《梦归平越》、《跃动的大地》、西安事变《12·12》、《韩城人》、《玄奘西行》、《韩城人》等成功案例,奠定了DET激光投影机在舞美行业的地位。

  继往开来,DET德浩将不断地完善产品和服务,整合行业解决方案,不仅仅是提供优质的产品,更是一整套视频显示系统解决方案的出色应用。继续以DET德浩自己的进步来提升整个行业高度,成为国际领先的专业视频显示系统解决方案提供商。

(责任编辑:殷俊红)

商务进行时