经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·江苏金湖145名婴幼儿口服过期疫苗   ·山东:抽检显示机动车检验机构达标率不足两成   ·13部门联合开展整治"保健"市场乱象"百日行动"   ·儿童玩具频频上演“问题总动员”   ·40款智能门锁15%被轻易打开 这些锁究竟安全吗?   ·部分体检机构“向钱”快跑乱象频发   ·新国标近日正式实施 食用油配方将不再成"机密"   ·新征程新使命 新任务新作为   ·一票否决”“零容忍”“最严考核” 2018严打数据造假   ·代工厂风险常存 嘉曼股份童装产品质量问题多发  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

枝江酒业新品——“蓝版谦泰吉1817”举行上市发布会

2018年12月06日 14:39   来源:中国质量网   

  2018年11月23日,枝江酒业新品——“蓝版谦泰吉1817”在枝江金湖大酒店举行上市发布会。枝江酒业公司总经理杜平、常务副总经理谭崇尧、财务总监亓新明、枝江市工商联、枝江市企业家协会、枝江酒业部分经销商代表以及枝江媒体代表参加了此次发布会。

  枝江酒业公司总经理杜平在致词中说到,从1817年清·嘉庆年间走来的“谦泰吉”,走过了漫长的三个世纪。新时代的今天,我们延续“谦泰吉”这个金字招牌,就在于深度挖掘“谦和、安泰、吉祥”的企业文化底蕴,在于始终不忘“酿酒为民、诚信天下”的初心,更在于唤起喜爱枝江酒的广大消费者内心深处对“谦泰吉”绵长的记忆。

  枝江酒业公司常务副总经理谭崇尧详细解答了“蓝版谦泰吉1817”的基因密码。“蓝版谦泰吉1817”是枝江酒业“老中青”三代技术专家独运匠心,延续“窖香秀雅,柔和绵甜,圆润协调,余味爽净”的一贯风格,传承百年酿造工艺,在发酵、蒸馏、酒质提取上进一步升级,使得酒体更丰满,口感更柔和,符合现代人健康饮酒的消费理念。

  销售公司总经理助理兼市场策划部部长吴祖华向经销商解读了“蓝版谦泰吉1817”铺市的“353”(三大意识,五项措施,三大保障)发展战略规划。

  发布会上,枝江酒业公司领导对媒体代表关心的酿造工艺、风格成因、酒质、价格等相关问题诸一进行了专业解答。

  

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时