经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·陕西省市场监管局否认要求全省4S店退金融服务费   ·中消协:汽车销售金融服务等应明码标价   ·新消费方兴未艾 消费升级巨大潜力亟待挖掘   ·免费美容不可信 有顾客进门即中招不交钱就毁容   ·七家中国品牌入选全球快消品前百名   ·多公司被罚 “百日行动”持续整顿保健品乱象   ·陕西西安市场监管部门对利之星4S店涉嫌质量问题立案调查 责成利之星4S店尽快退车退款   ·代写刷量屡禁不止 电商平台"黑灰产业链"泛滥   ·环保、车辆安全等领域186项国家标准批准发布   ·国家市场监管总局:重点整治食品用纸包装等工业产品  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

携手创纪录 蒂森克虏伯电梯177台设备助力南方航空打造三个亚洲第一

2019年03月19日 11:32   来源:中国质量网   

  如今,“打飞的”已经成为现代人的重要出行方式,作为中国四大航空之一的南方航空,备受旅客青睐。而今,蒂森克虏伯电梯成功牵手南航,独家为其正在兴建的拥有三个亚洲第一的北京新机场基地提供177台设备。

  南航北京新机场基地是北京新机场的重要建筑群之一,项目总用地约62公顷,拟建设规模108.69万平方米,是南航历史以来投资最大、建设项目最多的工程。建成后的基地将拥有三个亚洲第一:亚洲最大运行控制中心、亚洲最大机库以及亚洲最大配餐中心。

   

  运行及保障用房项目,建有亚洲最大的运行控制中心

   

  机务维修设施项目,拥有亚洲最大的机库

   

  航空食品设施项目,建有亚洲最大的配餐中心

  凭借强大的品牌影响力和卓越的解决方案,蒂森克虏伯电梯成为南航北京新机场基地项目的独家电梯合作伙伴。此次提供的177台设备,包括155台电梯和22台自动扶梯,大部分为定制货梯、客梯,电梯非标设计多、安全性要求高,核心部件采用德国进口部件。

  这是蒂森克虏伯电梯首次与南航合作,充分彰显了客户对蒂森克虏伯电梯的信任。目前,设备的安装工作正在紧锣密鼓地进行当中,待设备投入使用后,蒂森克虏伯电梯将提供驻场维保服务,以便能够及时响应客户需求。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时