经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?   ·变相扣费 售后变脸 三问在线旅游平台乱象   ·问题机构前仆后继 长沙医美行业病灶究竟在哪里   ·售后中断 电池虚标 国能电池12亿账款半数难收回   ·消费市场日益强大 流通方式创新发展  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

梅林股份团委开展“守护绿色希望·共创美丽城市”志愿心志愿行主题活动

2019年04月19日 12:41   来源:中国质量网   

  2019年3月28日下午,梅林股份团委响应光明食品集团团委纪念“学习雷锋精神”周年主题活动号召,组织团员青年来到上海城市新地标“幸福里”开展“守护绿色希望·共创美丽城市”志愿心志愿行主题活动。

  活动伊始,团员青年们聆听了“城市更新,让生活更美好”讲座;其后,举行了垃圾分类工作启动仪式,团委书记徐炯敏传达了上级团委工作精神并向梅林青年发起“守护绿色希望·共创美丽城市”志愿心志愿行环保倡议,团委与青年们进行了垃圾分类管理宣讲互动。

  走出会场,走进社区,团员青年们在参观“幸福里”的同时,开展了社区垃圾分类宣传,发放垃圾分类宣传册,为市民普及垃圾分类知识,营造“垃圾分类人人做,做好分类为人人”的环保氛围。

  志愿心志愿行活动后续将在梅林股份基层团组织全面开展垃圾分类宣讲、设立垃圾分类示范点,将上海市生活垃圾分类工作动员大会精神落到实处。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时