经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·洁宜佳等7批次洗衣液去污力不合格   ·“减肥药”吃得头昏眼花 原来是这群人在乱搞   ·80元一盒的药成本2元 却被吹成“特效药”   ·智能锁产业:“锁”住安全方能行远   ·12地查处百万吨涉案走私成品油   ·网购慎买没有“不能替代药品”字样的化妆品   ·2018年度全国打击侵权盗版十大案件公布   ·商标侵权花样百出 诚信经营维权有道   ·陕西省市场监管局否认要求全省4S店退金融服务费   ·中消协:汽车销售金融服务等应明码标价  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

梅林股份团委开展“守护绿色希望·共创美丽城市”志愿心志愿行主题活动

2019年04月19日 12:41   来源:中国质量网   

  2019年3月28日下午,梅林股份团委响应光明食品集团团委纪念“学习雷锋精神”周年主题活动号召,组织团员青年来到上海城市新地标“幸福里”开展“守护绿色希望·共创美丽城市”志愿心志愿行主题活动。

  活动伊始,团员青年们聆听了“城市更新,让生活更美好”讲座;其后,举行了垃圾分类工作启动仪式,团委书记徐炯敏传达了上级团委工作精神并向梅林青年发起“守护绿色希望·共创美丽城市”志愿心志愿行环保倡议,团委与青年们进行了垃圾分类管理宣讲互动。

  走出会场,走进社区,团员青年们在参观“幸福里”的同时,开展了社区垃圾分类宣传,发放垃圾分类宣传册,为市民普及垃圾分类知识,营造“垃圾分类人人做,做好分类为人人”的环保氛围。

  志愿心志愿行活动后续将在梅林股份基层团组织全面开展垃圾分类宣讲、设立垃圾分类示范点,将上海市生活垃圾分类工作动员大会精神落到实处。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时