经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?   ·变相扣费 售后变脸 三问在线旅游平台乱象   ·问题机构前仆后继 长沙医美行业病灶究竟在哪里   ·售后中断 电池虚标 国能电池12亿账款半数难收回   ·消费市场日益强大 流通方式创新发展   ·看直播被“种草”的货物频现质量问题 该如何维权?   ·"全脑开发"真能让孩子变聪明?早教乱象待治理   ·山东问题水泥事件续:水泥被用在哪些建筑上仍未披露  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

泛海三江喜获“深圳市职业教育校外公共实训基地”殊荣

2019年05月22日 14:43   来源:中国质量网   
 近日,泛海三江参加了在市民中心举办的“深圳市2019年职业教育活动周启动仪式”。该活动由深圳市教育局、深圳市人力资源和社会保障局主办,深圳第一职业教育集团协办。活动周期间,将举办开放校园、开放企业、开放实训基地、走进社区和劳动模范、大国工匠走进校园等活动。

启动仪式

  为贯彻《深圳市人民政府关于加快建设现代职业体系的意见》(深府[2017]49号)精神,市教育局、市人力资源和社会保障局组织开展2018年深圳市职业教育校外公共实训基地评审工作,根据深圳市职业教育校外公共实训基地相关条件和专家组的评审意见,经研究,同意认定深圳职业技术学院等7所职业院校申报的31个校外公共实训基地为2018年深圳市职业教育校外公共实训基地。

  泛海三江作为国家高新技术企业,积极投入国家校企合作战略。凭借开放包容、核心技术和品牌实力等多方面突出优势,以及实施产学研一体化发展战略,顺利成为“深圳市职业教育校外公共实训基地”。

校企合作签约仪式

泛海三江参与授牌仪式

  今年是新中国成立70周年,也是深圳建市40周年、职业改革发展攻坚之年。泛海三江作为校企合作的重点企业,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,支持职业教育校企合作不断深化,促进产教融合。

  在校企合作方面,泛海三江作为消防行业的领先企业,将为职业院校提供教学实践场地,校方也为企业输送专业技术人才,真正实现让学生在校所学与企业实践有机结合。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时