经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·勿让“删差评、乱标价”继续逍遥   ·二手票务平台靠谱吗?真假、安全都成搜索关键词   ·全国白酒质量安全追溯体系建设试点工作启动会在泸州召开   ·强生再遭滑石粉诉讼 被判赔逾3亿美元   ·波音公司承认部分737系列飞机机翼零件不合标准   ·摩天轮、票牛陷假票风波 二级票务平台亟须规范化管理   ·越玄乎越有卖点?认清“高科技产品”的噱头   ·旧楼装电梯 应引入补偿金制度   ·儿童家具“网售版”不能减配   ·网售儿童学习桌椅过半不符标准要求  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

泛海三江喜获“深圳市职业教育校外公共实训基地”殊荣

2019年05月22日 14:43   来源:中国质量网   
 近日,泛海三江参加了在市民中心举办的“深圳市2019年职业教育活动周启动仪式”。该活动由深圳市教育局、深圳市人力资源和社会保障局主办,深圳第一职业教育集团协办。活动周期间,将举办开放校园、开放企业、开放实训基地、走进社区和劳动模范、大国工匠走进校园等活动。

启动仪式

  为贯彻《深圳市人民政府关于加快建设现代职业体系的意见》(深府[2017]49号)精神,市教育局、市人力资源和社会保障局组织开展2018年深圳市职业教育校外公共实训基地评审工作,根据深圳市职业教育校外公共实训基地相关条件和专家组的评审意见,经研究,同意认定深圳职业技术学院等7所职业院校申报的31个校外公共实训基地为2018年深圳市职业教育校外公共实训基地。

  泛海三江作为国家高新技术企业,积极投入国家校企合作战略。凭借开放包容、核心技术和品牌实力等多方面突出优势,以及实施产学研一体化发展战略,顺利成为“深圳市职业教育校外公共实训基地”。

校企合作签约仪式

泛海三江参与授牌仪式

  今年是新中国成立70周年,也是深圳建市40周年、职业改革发展攻坚之年。泛海三江作为校企合作的重点企业,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,支持职业教育校企合作不断深化,促进产教融合。

  在校企合作方面,泛海三江作为消防行业的领先企业,将为职业院校提供教学实践场地,校方也为企业输送专业技术人才,真正实现让学生在校所学与企业实践有机结合。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时