经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·变相扣费 售后变脸 三问在线旅游平台乱象   ·问题机构前仆后继 长沙医美行业病灶究竟在哪里   ·售后中断 电池虚标 国能电池12亿账款半数难收回   ·消费市场日益强大 流通方式创新发展   ·看直播被“种草”的货物频现质量问题 该如何维权?   ·"全脑开发"真能让孩子变聪明?早教乱象待治理   ·山东问题水泥事件续:水泥被用在哪些建筑上仍未披露   ·中国经济向高质量发展的十大变化趋势   ·波音737 MAX客机恐停产   ·8天可获证书 月嫂培训乱象几时休  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

三棵树以239.85亿元位列“2019中国500最具价值品牌”涂料类第一

2019年07月05日 14:22   来源:中国质量网   

  6月26日,由世界品牌实验室主办的“第十六届世界品牌大会”在京举行,会上发布了2019年《中国500最具价值品牌》分析报告。

  在这份基于财务、消费者行为和品牌强度的监测报告中,三棵树第13次荣登“中国500最具价值品牌排行榜”,品牌价值239.85亿元,比上一年度品牌价值增长44.67亿元,在涂料类榜单中排名第一。

  作为中国健康涂料领军品牌,三棵树紧跟国家提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,坚持“绿色创新,树百年常青树”,以“健康、自然、绿色”为品牌理念,从绿色、生活、责任等方面丰富品牌内涵,并以此打造多品类健康品牌群,在消费者心中建立了健康环保、阳光向上的品牌联想。

  2019年,随着三棵树安徽生态工业园开业、上海中心成立等战略的落地,以及阿拉善梭梭林公益探访、“517健康漆节”、短视频营销等一系列公益化、创新化、年轻化的品牌营销举措,进一步提升了三棵树品牌知名度和美誉度。

 

  未来,三棵树将坚定践行“让家更健康,让城市更美丽”的企业使命,围绕“以用户为中心,与合作者共赢,与奋斗者共享”的核心价值观,不忘初心,带着情怀与理想经营企业,让“企业梦”与“中国梦”同频共振,在国际涂料舞台上,打造中国民族品牌标杆企业,实现产业报国的美好梦想。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时