经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

中国移动物联网联盟智慧城市创新应用论坛在京召开

2019年07月31日 15:56   来源:中国质量网   

  2019-7-26.jpg

  2019年7月18日,中国移动物联网联盟智慧城市创新应用论坛在京召开。论坛旨在面向物联网产业链合作伙伴,与垂直领域相关企业共同探讨对话,分享先进经验,展示优秀成果,对接产业和市场。隆基宁光仪表受邀参加本次论坛。

  WechatIMG5048.jpeg

  在本次论坛中,中移物联网有限公司副总经理何瑞,中移(雄安)产业研究院智慧城市研发中心副总经理、教授级高级工程师高有军,都发表了自己对于智慧城市建设的观点。智慧能源计量作为智慧城市建设中重要组成部分在本次论坛中受到参加论坛的成员的重视。 

  隆基宁光仪表作为智慧能源计量仪表制造商,积极响应国家智慧城市建设步伐。先后推出NB—IoT物联网水表、NB—IoT物联网燃气表。同时在2018年取得“中国移动物联网联盟”颁发的“OCP认证级”证书。

  

  

  在未来,隆基宁光仪表与中国移动,一起助力智慧城市建设,打造数字化智能化的能源管理系统。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时