经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·完善电子烟监管刻不容缓   ·近零能耗建筑技术国家标准正式实施   ·保健食品虚假宣传面临整治 广告审查或设置高压线   ·上海迪士尼回应周末仍翻包安检:正处过渡阶段   ·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

中国移动物联网联盟智慧城市创新应用论坛在京召开

2019年07月31日 15:56   来源:中国质量网   

  2019-7-26.jpg

  2019年7月18日,中国移动物联网联盟智慧城市创新应用论坛在京召开。论坛旨在面向物联网产业链合作伙伴,与垂直领域相关企业共同探讨对话,分享先进经验,展示优秀成果,对接产业和市场。隆基宁光仪表受邀参加本次论坛。

  WechatIMG5048.jpeg

  在本次论坛中,中移物联网有限公司副总经理何瑞,中移(雄安)产业研究院智慧城市研发中心副总经理、教授级高级工程师高有军,都发表了自己对于智慧城市建设的观点。智慧能源计量作为智慧城市建设中重要组成部分在本次论坛中受到参加论坛的成员的重视。 

  隆基宁光仪表作为智慧能源计量仪表制造商,积极响应国家智慧城市建设步伐。先后推出NB—IoT物联网水表、NB—IoT物联网燃气表。同时在2018年取得“中国移动物联网联盟”颁发的“OCP认证级”证书。

  

  

  在未来,隆基宁光仪表与中国移动,一起助力智慧城市建设,打造数字化智能化的能源管理系统。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时