经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

同方健康好体知智能体脂秤M2上市并在京东首发

2019年07月31日 15:59   来源:中国质量网   

  

  2019年7月22日,同方健康好体知智能体脂秤M2系列正式上市并在京东进行首发,平台售价499元,首发直降60元,活动期间购买还有机会获得免单、直降100元、领免费大奖等实惠。 

  M2系列采用“双能X射线”“核磁共振”“双标水”三重校验,数据精准度堪比医疗级人体成分分析仪。外观方面,M2采用双面ITO镀膜技术,在一体镜面全面屏、超大秤面防侧翻、360度全包边防磕碰、硅胶大秤脚防滑静音等设计细节上更加精益求精。功能方面,M2可以精准获取体脂率、内脏脂肪指数等23项人体测试数据,尤其可以快速测量肝脏脂肪,并提供身体数据的专业讲解与改善建议。此外,M2通过手机APP还可支持20人共同使用,随时随地远程管理父母家人的健康。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时