经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·完善电子烟监管刻不容缓   ·近零能耗建筑技术国家标准正式实施   ·保健食品虚假宣传面临整治 广告审查或设置高压线   ·上海迪士尼回应周末仍翻包安检:正处过渡阶段   ·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

同方健康好体知智能体脂秤M2上市并在京东首发

2019年07月31日 15:59   来源:中国质量网   

  

  2019年7月22日,同方健康好体知智能体脂秤M2系列正式上市并在京东进行首发,平台售价499元,首发直降60元,活动期间购买还有机会获得免单、直降100元、领免费大奖等实惠。 

  M2系列采用“双能X射线”“核磁共振”“双标水”三重校验,数据精准度堪比医疗级人体成分分析仪。外观方面,M2采用双面ITO镀膜技术,在一体镜面全面屏、超大秤面防侧翻、360度全包边防磕碰、硅胶大秤脚防滑静音等设计细节上更加精益求精。功能方面,M2可以精准获取体脂率、内脏脂肪指数等23项人体测试数据,尤其可以快速测量肝脏脂肪,并提供身体数据的专业讲解与改善建议。此外,M2通过手机APP还可支持20人共同使用,随时随地远程管理父母家人的健康。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时