经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·完善电子烟监管刻不容缓   ·近零能耗建筑技术国家标准正式实施   ·保健食品虚假宣传面临整治 广告审查或设置高压线   ·上海迪士尼回应周末仍翻包安检:正处过渡阶段   ·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

长城润滑油加力开发再生资源市场

2019年07月31日 16:01   来源:中国质量网   

  中国石化润滑油西南销售中心进一步瞄准再生资源市场,加大市场开发力度。近日,适逢重庆再生资源常务理事、区县协会联系会召开,长城润滑油积极与会,借助协会交流机制,了解再生资源发展现状、热点事项推进进程,针对其中的润滑技术需求,设立技术讲堂,让交流锦上添花。 

  润滑油西南销售中心在会议期间,以视频与案例推介等形式,介绍“长城”品牌实力、服务航空航天历程以及获得全国“诚信之星”等荣誉的情况,围绕再生资源行业设备润滑特点、长城产品性能和润滑方案,与行业用油企业代表分享科学用油带来的设备运营效率提升的成果。与参会嘉宾就其设备润滑现状,如何选油换油展开互动。 

  重庆再生资源协会方面肯定润滑油西南销售中心积极服务再生能源行业发展的努力,表示愿意一道做好行业用油的推广,实现各方的合作共赢,推动行业设备润滑管理的健康发展。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时