经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

大白兔奶糖风味牛奶新鲜上市

2019年08月14日 10:38   来源:中国质量网   

  大白兔奶糖,是一份甜到几代人心里的滋味,时至今日,对于很多人而言,大白兔依旧承载着最甜蜜软糯的回忆。作为经典国民品牌,如何在兼顾公众原有的认知基础上进行创新,是这颗“国民奶糖”仍在不断探索的一条道路。在传承中创新,在创新中发展,与其它品牌跨界合作,是大白兔打入年轻市场的一种尝试。秉持“永葆青春”的发展策略,大白兔紧跟时代发展潮流趋势,不断以更年轻的姿态出现在人们的视线,与更多的年轻人“打成一片”。随着大白兔与各大品牌跨界合作的展开,其影响力与关注度在市场上也逐见成效,但大白兔仍在不断尝试更多的跨界新方式。

  近日,大白兔携手光明跨界联合推出了“大白兔奶糖风味牛奶”,同样的甜蜜,更添一份香醇丝滑!大白兔奶糖风味牛奶采用优质纯牛奶,融入奶糖香甜风味,带你重拾儿时的甜蜜滋味。一个是“快乐分享”的大白兔,一个是“乐在新鲜”的光明,出于二者对品质的共同追求,在保证创新不失宗的前提下,两大经典国民品牌决定携手合作,品质升级,将大白兔奶糖的甜蜜和光明牛奶的丝滑相结合,匠心传承,甜蜜的滋味,给消费者带来独树一帜的体验。

  大白兔奶糖在新时代的种种跨界之举,不仅与年轻人建立了情感联系,也促使其成为了新一代“网红”的代名词。从联合法国时尚轻奢品牌“Agnes b.”进行跨界合作,到携手美加净推出大白兔奶糖味润唇膏,再到今年与年轻的乐町、气味图书馆展开合作,推出大白兔时装和快乐童年香氛系列,大白兔,正在为喜爱它的人们甜蜜制造源源不断的惊喜。时至今日,大白兔正在用一种全新的姿态“跃”向更多的年轻人,未来,也将继续以多变的面貌、多样的形式与大家见面,传递最甜蜜记忆,分享最简单快乐。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时