经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?   ·变相扣费 售后变脸 三问在线旅游平台乱象   ·问题机构前仆后继 长沙医美行业病灶究竟在哪里   ·售后中断 电池虚标 国能电池12亿账款半数难收回   ·消费市场日益强大 流通方式创新发展   ·看直播被“种草”的货物频现质量问题 该如何维权?   ·"全脑开发"真能让孩子变聪明?早教乱象待治理   ·山东问题水泥事件续:水泥被用在哪些建筑上仍未披露  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

澳洋集团董事长沈学如荣膺“建国70年·最受尊敬的苏商实业家”称号

2019年08月14日 10:38   来源:中国质量网   

  近日,由江苏省苏商发展促进会主办的“2019数商大会暨第七届苏商发展论坛”在南京举办。本次大会以“技术+生态——数字时代实业进化论”为主题,来自海内外的千余位苏商汇聚一堂,吹响数商号角,一同开启新实业的未来。

  继2017年获得“苏商实业强国功勋人物”称号之后,澳洋集团董事长沈学如在此次大会上再次荣膺 “建国70年·最受尊敬的苏商实业家”称号。

  据悉,在此次颁奖盛典上,共有40名来自全省的实业家代表获此殊荣,这些苏商实业家,伴随着新中国的诞生而生,顺应着改革开放的浪潮而兴,他们以艰苦卓绝的努力,开创了令人惊叹的功业,以昂扬奋进的姿态,激发百万苏商奋发有为。他们是新中国的建设者,是中国市场经济的先行者,是旧体制机制的破壁者和新的体制机制的贡献者,是江苏实业底色的构画者和引领者。

  1998年,23位澳洋股东用拼凑来的500万元,接手已内亏7000多万元、无人问津的三个小厂。20年来,澳洋人不甘人后、艰苦奋斗,硬是将名不见经传的小企业,发展成跻身中国500强的大型民营企业集团,实现了令人瞩目的华丽蜕变。

  2019年,中国经济仍面临下行压力,面对瞬息万变的经济形势,澳洋集团凭借多年的积淀,各项事业逆势稳进,未来,澳洋将立足增强发展后劲,全力推进管理提升,擘画五大产业壮丽蓝图。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时