经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

雅鹿集团荣获“2018-2019年度苏商数字化转型标杆企业”称号

2019年08月14日 10:39   来源:中国质量网   

  2019年7月27日,由江苏省苏商发展促进会主办的数商大会暨第七届苏商发展论坛在南京召开,本次大会以“技术+生态——数字时代实业进化论”为主题。江苏省政府副秘书长张乐夫受副省长马秋林委托致辞,江苏省人大原副主任、苏商会特聘会长丁解民应邀出席,格力电器董事长兼总裁董明珠出席会议并做主题演讲,雅鹿集团作为苏商会联席会长单位应邀参加本次大会。来自海内外的千余位苏商汇聚一堂,吹响数商号角,一同开启新实业的未来。

  为进一步引导和激励苏商推进高质量发展,把握数字经济新机遇 ,加速数字化江苏建设,苏商会特组织开展 “苏商数字化转型 ”系列推选活动。 雅鹿集团近年来不断通过数字化的技术手段 ,淘汰传统落后的生产方式 ,实现了企业产值和价值的双提升,在本次推选活动中,雅鹿集团荣膺“2018-2019苏商数字化转型标杆企业”称号。此份殊荣,既是对雅鹿集团数字化转型发展的肯定,更是对企业助力中国实体经济高质量发展的高度评价。

  与梦想同向,与时代同行。雅鹿集团成立47年来始终紧随时代步伐,不断创新求变,应用阿里新零售系统、打造行业领先的智慧物流,未来雅鹿将引进更多数字化设备及管理方式,立志成为全省乃至全国传统企业数字化转型的创新主力和榜样典型 。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时