经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全国人大代表李亚兰:加快推进个人破产制度立法   ·全国人大代表吉桂凤:大力实施城乡"五大品质"提升工程 全力建设"品质中国"   ·严惩不贷!熔喷布每吨由2万元暴涨至76万元 市场监管总局严打哄抬防疫物资价格违法行为   ·凌晨行动!突击检查水产品市场   ·聚焦新时期推进高质量发展担当与力量 以创新赢未来 迈向品牌强国   ·支持国际抗疫 我国严把物资质量关   ·实体书店送图书"外卖" 消费者看重图书本身质量   ·市场监管总局部署开展知识产权执法"铁拳"行动   ·市场监管总局:精准帮扶出台计量措施150余项 超11.7万家复工复产企业获益   ·三部门进一步加强防疫物资出口质量监管  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

潞安集团举办第八届石圪节精神论坛

2019年08月29日 14:52   来源:中国质量网   

  2019年8月20日,潞安集团第八届石圪节精神论坛在高河能源公司举办。潞安集团专职党委副书记、副董事长郭贞红出席并讲话。

  会上,参会人员观看了石圪节精神专题片,高河能源公司、营销总公司、太阳能公司、煤基清洁能源公司等六家单位紧紧围绕“弘扬石圪节精神 推进降本提质增效”论坛主题交流发言。

  郭贞红指出,在集团上下“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的关键时节,举办第八届石圪节精神论坛不仅能为主题教育取得实效增色,更有利于用主题教育指导石圪节精神的弘扬。全体潞安人要以更加坚定的信心,更加饱满的热情,更加务实的举措,把石圪节精神这面旗帜扛起来,坚定不移传承好、弘扬好。

  为了进一步弘扬好石圪节精神,郭贞红强调,要定位新坐标,深刻认识石圪节精神的时代价值,进一步研究挖掘其价值力量支点,为潞安的高质量转型发展提供不竭动力;要把握新要求,分析国情,分析党情,分析民情,分析社情,进一步正确把准石圪节精神的时代内涵;要展开新实践,每一位潞安人都应当“像爱护自己的眼睛一样”珍惜石圪节精神,“像对待自己的家人一样”对待石圪节精神,并积极主动弘扬石圪节精神,传承石圪节精神,使石圪节精神薪火相传、血脉相承,让石圪节精神绽放出耀眼的时代光芒。

  郭贞红强调,弘扬好石圪节精神,是每一个潞安人的光荣责任和神圣使命。立足新时代,站在新起点,一定要肩挑伟大使命,重新认识石圪节精神的时代价值,正确把握石圪节精神的时代内涵,全力绽放石圪节精神的时代光芒,紧紧把弘扬石圪节精神的工作抓牢、抓实,汇聚起艰苦奋斗、实干担当的强大力量,全力推进高质量发展的现代能源化工领军企业建设,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

  会议宣读了第七届石圪节精神论坛优秀论文获奖名单并进行颁奖,还举行了论坛会旗交接仪式。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时