经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全国人大代表李亚兰:加快推进个人破产制度立法   ·全国人大代表吉桂凤:大力实施城乡"五大品质"提升工程 全力建设"品质中国"   ·严惩不贷!熔喷布每吨由2万元暴涨至76万元 市场监管总局严打哄抬防疫物资价格违法行为   ·凌晨行动!突击检查水产品市场   ·聚焦新时期推进高质量发展担当与力量 以创新赢未来 迈向品牌强国   ·支持国际抗疫 我国严把物资质量关   ·实体书店送图书"外卖" 消费者看重图书本身质量   ·市场监管总局部署开展知识产权执法"铁拳"行动   ·市场监管总局:精准帮扶出台计量措施150余项 超11.7万家复工复产企业获益   ·三部门进一步加强防疫物资出口质量监管  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

2019中国民企制造业500强榜单出炉 雅鹿集团位列311位

2019年08月29日 14:53   来源:中国质量网   

  2019年8月22日,全国工商联公布“2019中国民营企业制造业500强”,雅鹿集团以175.82亿营业收入位列榜单第311位。

 

  备受关注的“2019中国民营企业制造业500强榜单”显示,今年民营企业制造业500强入围门槛高达85.63亿元,相较2018年的74.65亿提高14.7%,华为投资控股有限公司、正威国际集团和恒力集团有限公司位列2019中国民营企业制造业500强前三名。

 

  作为中国纺织服装行业的代表企业,雅鹿始终坚持以市场需求为导向,以自主设计为核心,以严格控制产品质量和不断提升服务水平为基础,以庞大的营销网络布局为支撑,以高效的供应链管理为重要保障的品牌发展模式。2018年整体市场疲软,雅鹿及时调整公司战略及发展方向,营业收入增速明显提升,经济效益大幅改善,创新能力进一步增强,呈现稳中向好的积极态势。

  雅鹿集团入围2019民营企业制造业500强,是本年度继苏州民企50强、江苏民企100强、服装行业百强之后获得的又一殊荣,充分展示了雅鹿集团持续增长和发展能力,彰显了公司的综合实力。2018年雅鹿集团改革初见成效,2019年上半年营业利润更是翻倍提高,随着企业资产轻量化、品牌化、国际化、物联智能化转型,2019年雅鹿集团营收势必再上新台阶。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时