经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·“数字丝路”全球红利知多少?   ·世界知识产权组织年度报告:中国专利申请数量全球领先   ·没燃烧完的卡路里与关门的健身房   ·预付卡“卡跑跑”何时休   ·美西南航空称两架737飞机机身有裂痕   ·中国美妆护肤品TST逆袭欧洲在法国投资建厂   ·染发膏成化妆品质量“洼地”   ·广东取消按假药论处和按劣药论处概念   ·2019年全国“质量月”企业质量诚信倡议书   ·中国质量检验协会在2019年全国“质量月”组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动纪实  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

2019中国民企500强发布:杉杉位列第160名

2019年08月29日 14:54   来源:中国质量网   

  8月22日,全国工商联发布“2019中国民营企业500强榜单”,杉杉控股以464亿营收排名第160,同时入选“2019中国民营企业制造业500强榜单”,位列第88名。

  中国民营企业500强是中华全国工商业联合会在上规模民营企业调研的基础上,以营业收入总额为参考指标发布的榜单,为分析民营经济发展趋势、民营企业发展规律提供了依据。本次500强上榜门槛为185.85亿。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时