经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全国人大代表吉桂凤:大力实施城乡"五大品质"提升工程 全力建设"品质中国"   ·严惩不贷!熔喷布每吨由2万元暴涨至76万元 市场监管总局严打哄抬防疫物资价格违法行为   ·凌晨行动!突击检查水产品市场   ·聚焦新时期推进高质量发展担当与力量 以创新赢未来 迈向品牌强国   ·支持国际抗疫 我国严把物资质量关   ·实体书店送图书"外卖" 消费者看重图书本身质量   ·市场监管总局部署开展知识产权执法"铁拳"行动   ·市场监管总局:精准帮扶出台计量措施150余项 超11.7万家复工复产企业获益   ·三部门进一步加强防疫物资出口质量监管   ·市场监管总局执法稽查局局长燕军:加强知识产权执法 优化创新发展环境  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

2019中国民营企业500强榜单出炉!远东控股集团位列221位

2019年08月29日 14:54   来源:中国质量网   

  8月22日,由全国工商联与青海省人民政府主办的“2019中国民营企业500强峰会”在西宁隆重举行。会上,发布了“2019中国民营企业500强榜单”,远东控股集团再次上榜,以3721756万元营收位列中国民营企业500强第221位。

 

2019中国民营企业500强榜单 

  远东自创建以来始终坚持“主业+投资”的发展战略,形成五大业务板块,多次上榜中国民营企业500强。其中,远东旗下远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源 股票代码:600869)立足智能线缆及电力产品、智慧机场/能源系统服务、智能汽车动力及储能系统、产业互联网四大业务,持续向着以成为全球领先的智慧能源、智慧城市服务商的目标迈进。

  多年来,远东在营收、利润、经营性现金流等方面实现整体经营业绩的稳健增长。在对外投资上,远东也屡创佳绩。截至目前,总投资企业数量达到352家,累计实现上市102家(其中新三板28家),预披露13家。

  在创新与发展前行的道路上,远东感恩所有客户、员工、投资人以及社会各界一直以来给予远东的信任与支持。未来远东仍将坚定不移,聚焦实业、做精主业,紧跟国家发展战略的指引,加强质量建设、提升品牌价值,以客户为核心,发扬工匠精神,将远东品牌做强做优。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时