经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·“数字丝路”全球红利知多少?   ·世界知识产权组织年度报告:中国专利申请数量全球领先   ·没燃烧完的卡路里与关门的健身房   ·预付卡“卡跑跑”何时休   ·美西南航空称两架737飞机机身有裂痕   ·中国美妆护肤品TST逆袭欧洲在法国投资建厂   ·染发膏成化妆品质量“洼地”   ·广东取消按假药论处和按劣药论处概念   ·2019年全国“质量月”企业质量诚信倡议书   ·中国质量检验协会在2019年全国“质量月”组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动纪实  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

2019中国民营企业500强榜单出炉!远东控股集团位列221位

2019年08月29日 14:54   来源:中国质量网   

  8月22日,由全国工商联与青海省人民政府主办的“2019中国民营企业500强峰会”在西宁隆重举行。会上,发布了“2019中国民营企业500强榜单”,远东控股集团再次上榜,以3721756万元营收位列中国民营企业500强第221位。

 

2019中国民营企业500强榜单 

  远东自创建以来始终坚持“主业+投资”的发展战略,形成五大业务板块,多次上榜中国民营企业500强。其中,远东旗下远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源 股票代码:600869)立足智能线缆及电力产品、智慧机场/能源系统服务、智能汽车动力及储能系统、产业互联网四大业务,持续向着以成为全球领先的智慧能源、智慧城市服务商的目标迈进。

  多年来,远东在营收、利润、经营性现金流等方面实现整体经营业绩的稳健增长。在对外投资上,远东也屡创佳绩。截至目前,总投资企业数量达到352家,累计实现上市102家(其中新三板28家),预披露13家。

  在创新与发展前行的道路上,远东感恩所有客户、员工、投资人以及社会各界一直以来给予远东的信任与支持。未来远东仍将坚定不移,聚焦实业、做精主业,紧跟国家发展战略的指引,加强质量建设、提升品牌价值,以客户为核心,发扬工匠精神,将远东品牌做强做优。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时