经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·预付卡“卡跑跑”何时休   ·美西南航空称两架737飞机机身有裂痕   ·中国美妆护肤品TST逆袭欧洲在法国投资建厂   ·染发膏成化妆品质量“洼地”   ·广东取消按假药论处和按劣药论处概念   ·2019年全国“质量月”企业质量诚信倡议书   ·中国质量检验协会在2019年全国“质量月”组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动纪实   ·解锁新尝试 老字号正在“逆生长”   ·以好书助力 伴梦想高飞   ·礼赞新中国 共倡高质量 航天科技、华为、重庆红九九等两千家企业发出“企业质量诚信倡议”  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

人民电器集团连续18年荣登中国民营企业500强榜单

2019年08月29日 14:56   来源:中国质量网   

  8月22日,由全国工商联和青海省人民政府共同主办的以“贯彻国家战略部署,推动实现高质量发展”为主题的2019中国民营企业500强峰会在西宁市举行。

  大会对外发布了2019“中国民营企业500强”、“中国民营企业制造业500强”、“中国民营企业服务业100强”和《中国民营企业500强调研分析报告》。人民电器集团再次上榜,位居第177位,在“2019中国民营企业制造业500强”榜单中,人民电器集团名列第100位。

  这是人民电器集团连续18年荣登中国民营企业500强和中国民营企业制造业500强。

  据悉,2019年中国民营企业500强入围门槛再创新高。今年,民营企业500强入围门槛高达185.86亿元;民营企业制造业500强入围门槛高达85.63亿元。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时