经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全国人大代表李亚兰:加快推进个人破产制度立法   ·全国人大代表吉桂凤:大力实施城乡"五大品质"提升工程 全力建设"品质中国"   ·严惩不贷!熔喷布每吨由2万元暴涨至76万元 市场监管总局严打哄抬防疫物资价格违法行为   ·凌晨行动!突击检查水产品市场   ·聚焦新时期推进高质量发展担当与力量 以创新赢未来 迈向品牌强国   ·支持国际抗疫 我国严把物资质量关   ·实体书店送图书"外卖" 消费者看重图书本身质量   ·市场监管总局部署开展知识产权执法"铁拳"行动   ·市场监管总局:精准帮扶出台计量措施150余项 超11.7万家复工复产企业获益   ·三部门进一步加强防疫物资出口质量监管  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

2019中国民营企业500强出炉,维维集团位列第226位

2019年09月12日 21:39   来源:中国质量网   

  以“不忘创业初心,坚定报国之志”为主题的2019中国民营企业500强峰会近日在青海省西宁市召开。大会对外发布了“2019中国民营企业500强”、“中国民营企业制造业500强”、“中国民营企业服务业100强”和《中国民营企业500强调研分析报告》。 

  

  中国民营企业500强榜单中,华为投资控股有限公司以7212亿营收排名第一,海航集团、苏宁控股分列二三位。维维集团股份有限公司位列第226位。 

  

  “2019中国民营企业500强”榜单显示,2019中国民营企业500强入围门槛再创新高,今年,民营企业500强入围门槛达185.86亿元;民营企业制造业500强入围门槛达85.63亿元;民营企业服务业100强入围门槛达241.13亿元。 

  本届民营企业500强峰会由全国工商联与青海省人民政府共同举办。据悉,今年有20家民企500强入围世界500强,比上年增加3家。 而与去年相比,有85家企业新进入榜单。 

  声明:凡中国质量网注明中国质量网的所有作品,版权均属于中国质量网,未经中国质量网授权,不得转载使用。中国质量网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表中国质量网赞同其观点和对其真实性负责。http://www.chinatt315.org.cn/members/2019-9/12/34726.aspx

(责任编辑:苏兰)

商务进行时