经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全国人大代表李亚兰:加快推进个人破产制度立法   ·全国人大代表吉桂凤:大力实施城乡"五大品质"提升工程 全力建设"品质中国"   ·严惩不贷!熔喷布每吨由2万元暴涨至76万元 市场监管总局严打哄抬防疫物资价格违法行为   ·凌晨行动!突击检查水产品市场   ·聚焦新时期推进高质量发展担当与力量 以创新赢未来 迈向品牌强国   ·支持国际抗疫 我国严把物资质量关   ·实体书店送图书"外卖" 消费者看重图书本身质量   ·市场监管总局部署开展知识产权执法"铁拳"行动   ·市场监管总局:精准帮扶出台计量措施150余项 超11.7万家复工复产企业获益   ·三部门进一步加强防疫物资出口质量监管  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

韩泰概念轮胎荣获2019年IDEA国际设计优秀奖

2019年09月12日 21:43   来源:中国质量网   

  2019年9月5日,全球知名的高档轮胎制造商韩泰轮胎(社长兼首席执行官:赵显范先生)凭借其“Hexonic”和“HLS-23”系列概念轮胎,荣获世界知名设计奖2019年 IDEA(国际设计优秀奖)汽车和交通类优秀奖提名。

  “Hexonic”系列概念轮胎为全自动驾驶共享汽车精心打造,借助智能传感器为用户提供优化的出行解决方案。而“HLS-23”系列概念轮胎是韩泰轮胎面向未来研发的物流运输系统,轮胎可单独或同时运转(具体视所运输物品的尺寸和重量而定),还具备能适应不同道路的识别技术和自充电技术,从而为可持续物流服务保驾护航。

  韩泰轮胎社长兼首席执行官赵显范表示:“IDEA(国际设计优秀奖)是全球知名设计大奖之一,能获得这一大奖的认可,我们非常荣幸。”他还表示:“获得IDEA(国际设计优秀奖)两项奖项,也向世界证明了韩泰轮胎先进的创新设计理念。今后,我们将继续努力,不断提高我们作为创领企业的先进技术实力与强大核心竞争力。”

  今年2月,韩泰轮胎在2019年iF设计奖的专业概念以及产品类别中斩获了三个奖项。获奖作品分别为“Hexonic”和“HLS-23”系列概念轮胎,以及“Kinergy 4S 2”乘用车轮胎。

  此外,今年3月,韩泰轮胎全新推出的高性能旗舰轮胎万途仕Ventus S1 evo?荣膺2019年度红点产品设计大奖。

  2019年,韩泰轮胎将世界著名的三大设计奖项尽收囊中,彰显了其过硬的设计实力。展望未来,公司将通过在研发领域的持续投入以及合作项目的开展,积极探索创新设计方案,助力汽车行业未来发展。

  IDEA(国际设计优秀奖),由美国工业设计师协会(IDSA)负责组织,是与iF设计奖(iF Design Award)以及红点设计大奖(Red Dot Design Award)齐名的世界三大设计奖项之一。该奖项每年针对产品的设计创新、用户体验、社会效益等各判断标准进行综合评估,从而评选出优胜设计。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时