经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·全国人大代表李亚兰:加快推进个人破产制度立法   ·全国人大代表吉桂凤:大力实施城乡"五大品质"提升工程 全力建设"品质中国"   ·严惩不贷!熔喷布每吨由2万元暴涨至76万元 市场监管总局严打哄抬防疫物资价格违法行为   ·凌晨行动!突击检查水产品市场   ·聚焦新时期推进高质量发展担当与力量 以创新赢未来 迈向品牌强国   ·支持国际抗疫 我国严把物资质量关   ·实体书店送图书"外卖" 消费者看重图书本身质量   ·市场监管总局部署开展知识产权执法"铁拳"行动   ·市场监管总局:精准帮扶出台计量措施150余项 超11.7万家复工复产企业获益   ·三部门进一步加强防疫物资出口质量监管  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

红豆男装即将登陆时尚之都米兰

2019年09月12日 21:50   来源:中国质量网   

  走出国门,诠释对时尚的全新定义,从而引领时尚。2019年9月13日,红豆男装携手欧洲顶级设计师Fabio Del Bianco,将在意大利米兰塞尔贝洛尼宫举办“型?意”红豆轻时尚“Climber登峰者”系列米兰发布会,将在潮流荟萃的时尚之都走出属于自己的笃定脚步,在国际舞台呈现一场精彩大秀。 

  

  轻时尚,是以细节上的匠心取代夸张的色彩与繁杂的装饰,以优良的质感与经典的款型取代对潮流的一味迎合,从服装上为生活做减法。作为深入人心的民族品牌,红豆坚守实业,匠心传情,用心用情为用户打造高质产品,创造优质生活。2018年吴京与红豆签约,担任红豆形象大使。硬汉吴京和民族品牌红豆都在各自的领域因为执着、坚持而走向成功,通过不断创新突破自我,两者强强联手完美演绎轻松舒适、时尚百搭“红豆轻时尚”风格。 

  2019年的红豆男装在走向国际的过程中始终稳扎稳打,不管是与国际顶级设计师Fabio Del Bianco的联名合作签约,还是精心准备走上国际舞台的时装秀,红豆男装通过塑造多元化、时尚化的中国品牌形象,让我们看到了正在崛起的中国时尚力量。 

  “九月,是时尚圈的新年伊始。”绚丽夺目的走秀吸引眼球,风格迥异的新装引领时尚,已沉淀蓄力数月的各大服饰品牌使出浑身解数,下一季的时尚风向尽数掌控,新一波穿衣潮流即将开始席卷全球。 

  国际前沿的设计力量,六十多年的匠心沉淀,民族品牌红豆在发展过程中对外兼收并蓄博采众长,对内兼有内里坚守品质,用品牌实力诠释自信。 

  声明:凡中国质量网注明中国质量网的所有作品,版权均属于中国质量网,未经中国质量网授权,不得转载使用。中国质量网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表中国质量网赞同其观点和对其真实性负责。http://www.chinatt315.org.cn/members/2019-9/12/34713.aspx

(责任编辑:苏兰)

商务进行时