经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·“数字丝路”全球红利知多少?   ·世界知识产权组织年度报告:中国专利申请数量全球领先   ·没燃烧完的卡路里与关门的健身房   ·预付卡“卡跑跑”何时休   ·美西南航空称两架737飞机机身有裂痕   ·中国美妆护肤品TST逆袭欧洲在法国投资建厂   ·染发膏成化妆品质量“洼地”   ·广东取消按假药论处和按劣药论处概念   ·2019年全国“质量月”企业质量诚信倡议书   ·中国质量检验协会在2019年全国“质量月”组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动纪实  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

红豆男装即将登陆时尚之都米兰

2019年09月12日 21:50   来源:中国质量网   

  走出国门,诠释对时尚的全新定义,从而引领时尚。2019年9月13日,红豆男装携手欧洲顶级设计师Fabio Del Bianco,将在意大利米兰塞尔贝洛尼宫举办“型?意”红豆轻时尚“Climber登峰者”系列米兰发布会,将在潮流荟萃的时尚之都走出属于自己的笃定脚步,在国际舞台呈现一场精彩大秀。 

  

  轻时尚,是以细节上的匠心取代夸张的色彩与繁杂的装饰,以优良的质感与经典的款型取代对潮流的一味迎合,从服装上为生活做减法。作为深入人心的民族品牌,红豆坚守实业,匠心传情,用心用情为用户打造高质产品,创造优质生活。2018年吴京与红豆签约,担任红豆形象大使。硬汉吴京和民族品牌红豆都在各自的领域因为执着、坚持而走向成功,通过不断创新突破自我,两者强强联手完美演绎轻松舒适、时尚百搭“红豆轻时尚”风格。 

  2019年的红豆男装在走向国际的过程中始终稳扎稳打,不管是与国际顶级设计师Fabio Del Bianco的联名合作签约,还是精心准备走上国际舞台的时装秀,红豆男装通过塑造多元化、时尚化的中国品牌形象,让我们看到了正在崛起的中国时尚力量。 

  “九月,是时尚圈的新年伊始。”绚丽夺目的走秀吸引眼球,风格迥异的新装引领时尚,已沉淀蓄力数月的各大服饰品牌使出浑身解数,下一季的时尚风向尽数掌控,新一波穿衣潮流即将开始席卷全球。 

  国际前沿的设计力量,六十多年的匠心沉淀,民族品牌红豆在发展过程中对外兼收并蓄博采众长,对内兼有内里坚守品质,用品牌实力诠释自信。 

  声明:凡中国质量网注明中国质量网的所有作品,版权均属于中国质量网,未经中国质量网授权,不得转载使用。中国质量网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表中国质量网赞同其观点和对其真实性负责。http://www.chinatt315.org.cn/members/2019-9/12/34713.aspx

(责任编辑:苏兰)

商务进行时