经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·完善电子烟监管刻不容缓   ·近零能耗建筑技术国家标准正式实施   ·保健食品虚假宣传面临整治 广告审查或设置高压线   ·上海迪士尼回应周末仍翻包安检:正处过渡阶段   ·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

凯迪拉克CT5蓉城惊艳首秀 豪华感官新体验强势来袭

2019年09月12日 21:51   来源:中国质量网   

  继身着“斑马纹理”车衣打卡成都多处地标之后,备受期待的凯迪拉克CT5于2019年9月5日开幕的第二十二届成都车展首次公众亮相,成为车展聚光灯下最瞩目的“人气焦点”。

  

  作为凯迪拉克布局中型豪华轿车市场的全球战略车型,CT5基于全新一代轻量化豪华后驱平台打造,首次搭载通用汽车全新一代电子架构,将惊艳突破的造型设计、细腻精妙的座舱布局、卓越精准的驾控感受以及革命性的移动互联新体验完美融合,创造出令人惊艳的豪华感官新体验。以ESCALA概念车前瞻设计语言为灵感,得益于全新一代轻量化豪华后驱平台带来的50:50完美车身比例,凯迪拉克CT5的整车外观设计堪称凯迪拉克轿车造型的风向标。长车头、短前悬的设计与修长、低俯的车身巧妙融为一体,营造出优雅而灵动的车身姿态,延伸至C柱上独特的阿尔法钻石折角,勾勒出清晰的溜背式轮廓。全车周身紧绷而又极具雕塑感的特征线不仅使整车散发出一种蓄势待发的强大气场,更是对凯迪拉克“艺术与科技”设计哲学的绝佳诠释。新车以傲视同级的4,924×1,883×1,453(毫米)车身尺寸,实现了惊艳外观设计和精妙车内布局的和谐统一。

  

  凯迪拉克CT5将延续品牌双外观设计策略,推出风尚版和运动版车型,为新生活精英带来新豪华格调之选

(责任编辑:苏兰)

商务进行时