经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

中国忠旺获纳入“恒生可持续发展企业基准指数”成份股

2019年09月12日 21:56   来源:中国质量网   

  2019年9月9日,全球领先的铝加工产品研发制造商中国忠旺控股有限公司(“中国忠旺”或“公司”,连同其附属公司“集团”;股份代号:01333)欣然宣布,集团获纳入“恒生可持续发展企业基准指数”的成份股,于2019年9月9日起生效,标志着集团的可持续发展表现获权威认可。

  该指数由约90家在企业可持续发展表现优秀的香港上市公司组成,成份股挑选过程参考独立的专业评审机构香港质量保证局进行的可持续发展评估结果,获最高评分的首百分之二十的证券将会被选为恒生可持续发展企业基准指数的成份股,是公认的国际资本市场重要指数。

  中国忠旺在推动业务蓬勃发展的同时,亦不遗余力地提升于环境保护、社会责任及企业管治方面的表现。今后,集团将继续在业务运营中实践并深化可持续发展,积极履行企业社会责任。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时