经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·完善电子烟监管刻不容缓   ·近零能耗建筑技术国家标准正式实施   ·保健食品虚假宣传面临整治 广告审查或设置高压线   ·上海迪士尼回应周末仍翻包安检:正处过渡阶段   ·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

沈鼓再次荣膺中国制造业500强

2019年09月12日 21:59   来源:中国质量网   

  

  

  9月1日上午,由中国企业联合会、中国企业家协会主办,济南市人民政府承办的“2019中国500强企业高峰论坛”在山东济南举行,会上,沈鼓再次荣膺中国制造业500强称号。 

  据悉,该论坛自2002年以来已经连续举办了18年,此次论坛主题为“新使命、新动能、新突破:大变局中的大企业发展”。来自中国500强企业的领导人、著名专家学者、主流媒体等2300多人参加了此次论坛,就大企业深入科学分析国内外形势深刻变化带来的机遇和挑战,加快培育发展新动能、可持续发展、高质量发展等议题进行了深入的交流和探讨。沈鼓集团再次荣膺中国制造业500强,并派出代表参加了此次论坛。 

(责任编辑:苏兰)

商务进行时