经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

2019中国民营企业500强发布 鄂尔多斯位列第118位

2019年09月12日 22:00   来源:中国质量网   

  近日,中国民营企业500强榜单公布,鄂尔多斯控股集团有限公司位列第118位。

  

  由全国工商联与青海省人民政府主办的2019“中国民营企业500强峰会”在西宁举行。本次峰会以贯彻国家战略部署,推动实现高质量发展为主题。 

  大会对外发布了2019“中国民营企业500强”、“中国民营企业制造业500强”、“中国民营企业服务业100强”和《中国民营企业500强调研分析报告》。 

  内蒙古鄂尔多斯投资控股集团有限公司以营业收入5830950万元位列榜单第118位。 

  “中国民营企业500强”是在全国工商联对上规模民营企业调研的基础上,按照年营业收入总额降序排列产生,非“评选”产生。今年的“榜单”显示,2019年中国民营企业500强入围门槛又创新高。民营企业500强入围门槛高达185.86 亿元;民营企业制造业500强入围门槛高达85.63亿元;民营企业服务业100强入围门槛高达241.13亿元。 

(责任编辑:苏兰)

商务进行时