经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·完善电子烟监管刻不容缓   ·近零能耗建筑技术国家标准正式实施   ·保健食品虚假宣传面临整治 广告审查或设置高压线   ·上海迪士尼回应周末仍翻包安检:正处过渡阶段   ·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

2019中国民营企业500强发布 鄂尔多斯位列第118位

2019年09月12日 22:00   来源:中国质量网   

  近日,中国民营企业500强榜单公布,鄂尔多斯控股集团有限公司位列第118位。

  

  由全国工商联与青海省人民政府主办的2019“中国民营企业500强峰会”在西宁举行。本次峰会以贯彻国家战略部署,推动实现高质量发展为主题。 

  大会对外发布了2019“中国民营企业500强”、“中国民营企业制造业500强”、“中国民营企业服务业100强”和《中国民营企业500强调研分析报告》。 

  内蒙古鄂尔多斯投资控股集团有限公司以营业收入5830950万元位列榜单第118位。 

  “中国民营企业500强”是在全国工商联对上规模民营企业调研的基础上,按照年营业收入总额降序排列产生,非“评选”产生。今年的“榜单”显示,2019年中国民营企业500强入围门槛又创新高。民营企业500强入围门槛高达185.86 亿元;民营企业制造业500强入围门槛高达85.63亿元;民营企业服务业100强入围门槛高达241.13亿元。 

(责任编辑:苏兰)

商务进行时