经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·完善电子烟监管刻不容缓   ·近零能耗建筑技术国家标准正式实施   ·保健食品虚假宣传面临整治 广告审查或设置高压线   ·上海迪士尼回应周末仍翻包安检:正处过渡阶段   ·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

中国企业500强发布 晋煤集团位列第117位

2019年09月12日 22:01   来源:中国质量网   

  9月1日,中国企业联合会、中国企业家协会发布2019中国企业500强榜单,晋煤集团位列第117位。 

  近年来,晋煤集团深入贯彻落实习近平总书记关于能源革命重要论述,按照全省“三大目标”战略部署,不忘初心、牢记使命,认真践行“5643”工作理念和“1551”安全理念体系,坚持低成本、高质量发展理念,依托无烟煤、煤层气两种资源优势,积极转变发展方式,全面深化改革创新,加速产业优化升级,全力推进燃气主业做大做强、传统产业改造升级、新兴产业加快培育,企业迸发新活力,奋力开创新时代“二次转型”新局面。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时