经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·病情突然加重、核酸“假阴性”、气溶胶传播……权威专家回应关于疫情认识的最新热点   ·市场监管总局曝光第七批疫情防控期间价格违法典型案件   ·加强疫情科学防控 有序推动复工复产   ·儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:已通知全面下架   ·#市场稳定我守护# 乳企响应“三保”行动:加快恢复产能 保障宝宝口粮不断供   ·市场监管总局开展口罩质量监督专项抽查:严处违法企业   ·全新农建受邀参加2019中国中小企业社会责任报告发布会暨中小企业践行社会责任论坛   ·知识消费成了维权难题:2019年教育培训类投诉爆涨92.4%   ·宜家又有麻烦了!马克杯检出致癌物全球召回 无需凭证可退货   ·2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

金川集团王永前参加新时代甘肃融入“一带一路”打造“五个制高点”论坛

2019年09月12日 22:07   来源:中国质量网   

  2019年8月31日上午,由甘肃省人民政府主办,甘肃省发展改革委、金川集团公司、中国(海南)改革发展研究院共同承办的新时代甘肃融入“一带一路”打造“五个制高点”论坛在敦煌召开。该论坛是第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的分项活动之一。甘肃省委副书记、省长唐仁健出席论坛并致辞。论坛由甘肃省委常委、常务副省长宋亮主持。

  

  唐仁健在致辞中指出,今日之甘肃正在“一带一路”的时代潮流中劈波斩浪,在打造“五个制高点”的光明大道上奋勇向前。我们真诚期待大家在论坛中碰撞思想,交流观点,洽谈合作,与我们一道绘制更加精谨细腻的“一带一路”“工笔画”,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章,让这一条古老丝绸之路的黄金通道更加光彩闪耀。中国经济体制改革研究会会长彭森,中国政策科学研究会执行会长郑新立,中国国际经济交流中心首席研究员张燕生,国家统计局原党组成员、副局长郑京平,甘肃省人大常委会教科文卫工作委员会主任范鹏等专家学者,围绕甘肃如何抢抓“一带一路”最大机遇,打造文化、枢纽、技术、信息、生态“五个制高点”作了交流发言。

  

  金川集团公司党委书记、董事长王永前参加论坛并作了题为《坚持走高质量发展之路,争做甘肃抢占“五个制高点”排头兵》的发言。他介绍了金川集团公司“一带一路”的发展实践、新时代高质量发展体系和企业文化大纲及近几年推进高质量发展取得的成绩。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时