经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·完善电子烟监管刻不容缓   ·近零能耗建筑技术国家标准正式实施   ·保健食品虚假宣传面临整治 广告审查或设置高压线   ·上海迪士尼回应周末仍翻包安检:正处过渡阶段   ·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

金川集团王永前参加新时代甘肃融入“一带一路”打造“五个制高点”论坛

2019年09月12日 22:07   来源:中国质量网   

  2019年8月31日上午,由甘肃省人民政府主办,甘肃省发展改革委、金川集团公司、中国(海南)改革发展研究院共同承办的新时代甘肃融入“一带一路”打造“五个制高点”论坛在敦煌召开。该论坛是第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的分项活动之一。甘肃省委副书记、省长唐仁健出席论坛并致辞。论坛由甘肃省委常委、常务副省长宋亮主持。

  

  唐仁健在致辞中指出,今日之甘肃正在“一带一路”的时代潮流中劈波斩浪,在打造“五个制高点”的光明大道上奋勇向前。我们真诚期待大家在论坛中碰撞思想,交流观点,洽谈合作,与我们一道绘制更加精谨细腻的“一带一路”“工笔画”,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章,让这一条古老丝绸之路的黄金通道更加光彩闪耀。中国经济体制改革研究会会长彭森,中国政策科学研究会执行会长郑新立,中国国际经济交流中心首席研究员张燕生,国家统计局原党组成员、副局长郑京平,甘肃省人大常委会教科文卫工作委员会主任范鹏等专家学者,围绕甘肃如何抢抓“一带一路”最大机遇,打造文化、枢纽、技术、信息、生态“五个制高点”作了交流发言。

  

  金川集团公司党委书记、董事长王永前参加论坛并作了题为《坚持走高质量发展之路,争做甘肃抢占“五个制高点”排头兵》的发言。他介绍了金川集团公司“一带一路”的发展实践、新时代高质量发展体系和企业文化大纲及近几年推进高质量发展取得的成绩。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时